• Реклама

Ментовские разводки...

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Ментовские разводки...

Сообщение PEP 01 мар 2009, 13:57

Вот еще один человек который боролся за свои права. Итог сожгли машину. Но провоцировал он конкретно. http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 01 мар 2009, 22:50

Да, только Форумчик свое благое дело - превратил в бизнес ))) Теперь у него Е-ка Мерин в последнем кузове)) В нашей стране любое действие, которое своей главной задачей ставит помощь населению или искоренение коррупции приводит к бизнесу. Да, может на первых порах - он защищал свою попу (хотя, в принципе, действия ментов по причине, что он наклеил себе на номер "Медведь" - были правильные - нефиг выеживаться), но потом все это превратилось в обычную конторку юридических услуг.

У меня было куча случаев, когда у меня ППС-ники просили документы на машину, на что я им отвечал, что вызывайте ДПС - будем им показывать. При этом поступали угрозы, что прям на месте мне двинут перекладом и я им все отдам и то, что моя машина числиться в угоне и я должен проехать с ними в отделение, т.к. подозреваюсь в этом. Так, что с такими людьми (в большинстве случаев - у них 5-6 классов образования) - качать права могут быть губительны, к сожалению. Мне обычно в таких ситуациях выручало, что я садился в машину, блокировал двери и через окно говорил, что едем на пост и там поговорим - обычно прокатывало + оживленность улицы, а там фиг знает что было бы....
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Kationa 02 мар 2009, 12:33

Мне лично пофиг, что Форманчук зарабатывает на этом. С какой стати он должен бесплатно помогать, тратить свое личное время, нарываться каждый раз на представителей власти, подставлять себя просто так. Эта борьба занимает все его время + жить-то надо на что-то. Отличное совмещение работы и любимого дела. Да и вообще не в деньгах и зарплате дело. Он превратил эту борьбу в широкомасштабное предприятие.
Все ругаются на нечестных гаишников, многих они подставляли, разводили и продолжают это делать. А мы все терпим, думаем, что на них управы нет. Форманчук встал на борьбу против нечестных гаишников, он не стал терпеть, он нашел способ наказывать их. Сейчас ему навредить не так-то просто, как простому автолюбителю, решившему поспорить с ИДПС. Искренне желаю ему удачи и успехов. кстати, ИМХО :)
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Avanturist 02 мар 2009, 13:25

Так выпьем за благое дело, гражданина Форумчика.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Kationa 02 мар 2009, 13:27

Avanturist писал(а):Так выпьем за благое дело, гражданина Форумчика.

Да ну тя :D
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Пред.

Вернуться в Общий форум