Фуру очень даже можно понять, только поездив за её рулем
Сам ездил?
Я ездил на зиле (так, вокруг склада) - это финиш, а те кто катаются на этих сосисках - вообще маньяки (я бы не смог).
Есть у меня знакомые фуристы, вам бы с ними пообщаться, особенно про машины размером с матиз серого цвета в дождь без фар (один знакомый его под колесами пропустил., т.к. паросто его не видать в зеркало (кстати у меня машина такого же цвета, из-за чуть пасмурная сразу включаю ближней от греха подальше)
Фуру очень даже можно понять, только поездив за её рулем, можно научится находить компромиссы с их водителями
Можно, можно было не лезть, но если не работал поворотник - это да, тут уже без вариантов
водители бывают тоже неадекватны...
везде есть не адекватные люди.
Андрей писал
Да пошли нахрен все эти водители фур, на МКАДе от них не протолкнуться, давно пора им запретить днем ездть вообще внутри любого города, только ночью.
Да??? а ночью грохот колес ты хочешь слушать в нутри города? А почему бы тебе не работать ночью, дороги свободны, катайся скока хочешь. Может я буду груб, но проектировщики накасячили с планировкой (не правельно расчитал потоки (грузо и пассажиро)) а теперь фуристы виноваты, да??? Иди кидай камни в администрацию г. Москвы - это их касяки.
Gala, читай пост выше, это же я хочу сказать и тебе.
Какое имя?, ну если поворотника не было, тот тут да, согласен. *забираю камни из твоего огорода*