• Реклама

Теперь они на меня опять смотрят :(

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение WishMaster 28 июл 2008, 13:24

SMF, ну если он тебя не видет, что делать то?
Фуру очень даже можно понять, только поездив за её рулем

Сам ездил?
Я ездил на зиле (так, вокруг склада) - это финиш, а те кто катаются на этих сосисках - вообще маньяки (я бы не смог).
Есть у меня знакомые фуристы, вам бы с ними пообщаться, особенно про машины размером с матиз серого цвета в дождь без фар (один знакомый его под колесами пропустил., т.к. паросто его не видать в зеркало (кстати у меня машина такого же цвета, из-за чуть пасмурная сразу включаю ближней от греха подальше)
Фуру очень даже можно понять, только поездив за её рулем, можно научится находить компромиссы с их водителями

Можно, можно было не лезть, но если не работал поворотник - это да, тут уже без вариантов :(
водители бывают тоже неадекватны...

везде есть не адекватные люди.
Андрей писал
Да пошли нахрен все эти водители фур, на МКАДе от них не протолкнуться, давно пора им запретить днем ездть вообще внутри любого города, только ночью.

Да??? а ночью грохот колес ты хочешь слушать в нутри города? А почему бы тебе не работать ночью, дороги свободны, катайся скока хочешь. Может я буду груб, но проектировщики накасячили с планировкой (не правельно расчитал потоки (грузо и пассажиро)) а теперь фуристы виноваты, да??? Иди кидай камни в администрацию г. Москвы - это их касяки.
Gala, читай пост выше, это же я хочу сказать и тебе.
Какое имя?, ну если поворотника не было, тот тут да, согласен. *забираю камни из твоего огорода*
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение Андрей 28 июл 2008, 14:07

На "грохот" резиновых колес мне по барабану, у меня железные по ночам ездят на ж/д станции. Сплю как убитый.

А насчет футуристов, надо ввести ограничение Евро 4 в Москве, и не будут они по МКАДу кататься.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 28 июл 2008, 14:11

Андрей писал(а):На "грохот" резиновых колес мне по барабану, у меня железные по ночам ездят на ж/д станции. Сплю как убитый.

А насчет футуристов, надо ввести ограничение Евро 4 в Москве, и не будут они по МКАДу кататься.

если евро-4 ввести, только мы на пунтах и останемся!!!))))
большинство машин не выше евро-3
а я всегда с габаритами и противотуманками, в сильный дождь ближний свет и задняя противотуманка - главное, максимально обозначить себя на дороге!
а еще я сигналю, если что, потому что человек может тебя банально не увидеть
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Gala 28 июл 2008, 14:24

значит так, товарищ из Кулебяк!!
вы бы поездили КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нашему МКАДу после рабочего дня в час пик 3 километра за 40 (как иногда перед Ленинским по внутренней), а то и больше минут из-за того, что мегафуры (которым почему-то можно и в третий и даже во второй ряд!!) лезут кому в область, а кому из области -я потом послушала бы вас!! в любой цивилизованной стране СУЩЕСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ всякого рода на проезд фур, грузовиков и т.п. большегрузных машин!!! да им ночью (поздновечером) проще проехать полюбас- СО СВИСТОМ промчится кругом по МКАДу!
пысы - водителей фур иногда даже действительно жалко становится...НО! каждый сам выбирает себе работу!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение WishMaster 28 июл 2008, 15:31

значит так, товарищ из Москвы!! (займусь плагиатом)
каждый сам выбирает себе работу

Место жительства и место работы тоже себе каждый сам выбирает. Поему бы вам не свалить? Чем вы лучше них? а?
Мне вот не нравится большие города, в итоге я из Ниж. Новгорода переехал в Кулебаки, тихий маленький, спокойный город, все друг друг знают, если надо развеятся, сел в Умку и через 2 часа я в Нижнем, выходные отгулял и обратно.

А вообще товарищь Gala, вы меня не правильно поняли. Я пытался до вас донести что фуристы в жопах на дорогах не виноваты, но чую вы меня не поняли.
А товарищ Андрей вообще эгоист, я сплю, а другие живите как хотите, да?

P.S. И вообще считаю что большенство москвичей зажрались и пытаются обидеть все и все (это я про Кулебяки) и работать я к вам не поеду, точнее уже не поехал :) Запомните - ещё есть люди в России для которых деньги не все.
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 28 июл 2008, 16:07

WishMaster писал(а):значит так, товарищ из Москвы!! (займусь плагиатом)
каждый сам выбирает себе работу

Место жительства и место работы тоже себе каждый сам выбирает. Поему бы вам не свалить? Чем вы лучше них? а?
Мне вот не нравится большие города, в итоге я из Ниж. Новгорода переехал в Кулебаки, тихий маленький, спокойный город, все друг друг знают, если надо развеятся, сел в Умку и через 2 часа я в Нижнем, выходные отгулял и обратно.

А вообще товарищь Gala, вы меня не правильно поняли. Я пытался до вас донести что фуристы в жопах на дорогах не виноваты, но чую вы меня не поняли.
А товарищ Андрей вообще эгоист, я сплю, а другие живите как хотите, да?

P.S. И вообще считаю что большенство москвичей зажрались и пытаются обидеть все и все (это я про Кулебяки) и работать я к вам не поеду, точнее уже не поехал :) Запомните - ещё есть люди в России для которых деньги не все.

да москвичи всегда были зажратыми :lol:!! да и "валить" я из родного города никуда не собиралась и не собираюсь! а вот че то таких НЕжелающих ехать в большой город единицы...
а большИнство все-таки спит и видит себя в Москве и Питере!!!
кароч...тему пора закрывать, чую... :wink:
Gala
пунтоватый

Сообщение SPYDER 28 июл 2008, 18:24

Надо открывать отдельную тему : --- V\S--- стенка на стенку!
SPYDER
пунтоватый

Сообщение TITAH 28 июл 2008, 18:53

SPYDER писал(а):Надо открывать отдельную тему : --- V\S--- стенка на стенку!
ФУРИСТЫ vs ПУНТОВОДЫ? :D
мой маленький вклад в душевное равновесие населения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic201262.html
TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 28 июл 2008, 19:23

Сочувствую блин....прям родной цвет.Камазист на девок загляделся.Слушай, а где это вы направо заворачивали...ну на лево понятно со вотрого ряда..многие грешат,ну а справа.....ешо и на камазе :shock: Вроде нормальные люди всегда с края идут и закладывают побольше радиус
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Марик 28 июл 2008, 19:51

дааа....фото аварии просто жесть....ну хорошо, что никто не пострадал, а то мог бы и в дверь водительскую въехать...тогда было бы вообще ужасно
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 28 июл 2008, 19:56

TITAH писал(а):
SPYDER писал(а):Надо открывать отдельную тему : --- V\S--- стенка на стенку!
ФУРИСТЫ vs ПУНТОВОДЫ? :D

да глупо это..спор ни о чем...тут без вариантов - лучше его (фуриста :D ) действительно пропустить, Дядька прав - правило ДДД -дай дорогу дураку (ну не в буквальном смысле "дураку")! действительно, водитель большой машины может тебя не увидеть, не услышать, он может быть уставшим, сонным, раздраженным, разозленным и т.д. (помните, в "Мимино" -"чё эти "жигули" себе думают? под ногами крутяца,крутяца..." :lol: )...
Gala
пунтоватый

Сообщение Какое имя? 28 июл 2008, 22:41

поворот направо - там одна полоса в нашем направлении. он и закладывал побольше, но поскольку он был один на дороге (в правое зеркало он не смотрел, а я ехал по крайнему правому) он и "развалился" с запасом. Справа более чем полторы пунты влезло бы...
Да... все это неприятно, но не смертельно. Просто надо быть мне более внимательным при обгоне таких вот "ржавок-дырявок"

а я ведь до места назначения сто метров не доехал.

PS всем спасибо за поддержку, Это я выложил не с целью пожаловаться, а чтобы лишний раз напомнить всем что надо быть внимательнее на дорогах. Ведь напоминание лишним не бывает? :wink:
GP 1.4 Active 2007
И аж 77 итальянских жеребцов
Какое имя?
Punto-вод со стажем

Сообщение Андрей 29 июл 2008, 08:44

На бред "Хозяина Желаний" мне даже отвечать впадлу, ничем хорошим перепалка не закончится.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение @ндрей 29 июл 2008, 10:47

Gala писал(а):да москвичи всегда были зажратыми :lol:!! да и "валить" я из родного города никуда не собиралась и не собираюсь! а вот че то таких НЕжелающих ехать в большой город единицы...
а большИнство все-таки спит и видит себя в Москве и Питере!!!
кароч...тему пора закрывать, чую... :wink:

Очередное мнение Москвич(ки)а :D
Никто тут не утверждал что коренные жители Москвы начинали съезжать т.к. там жить беспантово.
Я в Москве работал год в ТНК-ВР, и предлагали остаться и с жильем проблемы решить, но вот как-то мне допустим, приятней, до дома с работы и обратно, доезжать за 15-20 минут, а не минимум за 1,5 часа.
Если позволят погода и хочется съездить искупаться на озеро или на рыбалку то максимум я на это потрачу час, а не 3-4.
Я уже не говорю про грязь на улицах и жуткое движение на дорогах,
или когда пропустил другую машину допустим, тебе говорили спасибо,
включением аварийки на несколько секунд. У вас я такого ни разу допустим, не видел, у нас в порядке вещей.
Тут каждому свое.
А едут в Мск и Питер в большинстве случаев не потому, что это большой город и предел мечтаний, а потому что безработицы много в глуши, а семьи кормить надо, в том числе и себя.
ГП 1,4 Актив, робот, Кондюх
@ндрей
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 29 июл 2008, 11:03

я же говорю - тему пора закрывать!
Юр, ты где пропал то...тут на москвичей балоны катят.. :lol: :lol: :lol:
Gala
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Общий форум