Здравствуйте, друзья-любители Fiat Punto!Нужна ваша помощь в поиске автомобиля. Дал знакомой покататься по рукописке, она передала автомобиль своему молодому человеку, который, в свою очередь, мне его не отдает, причем не отдает конкретно: телефоны заблокированы, по месту регистрации не появляется и т.п. В милиции его ищут, но хотелось бы более эффективной помощи. Если увидите на улицах Санкт-Петербурга Fiat Punto 3d 2008 г.в. темно-серого цвета, с задними тонированными стеклами и госрегзнаком Е636ВР178, если я приеду по месту и обнаружу автомобиль, гарантирую вознаграждение.
На фото, чувак, который увел тачку. зовут Смирнов Никита Юрьевич, 1983 г.р. Если чувака увидите и задержите, также гарантирую крупное вознаграждение.
Спасибо!
P.S. Еще хотелось бы сказать нескольких слов ушлым личностям - деньги я на номера слать не буду, угрозы, что если я этого не сделаю, то никогда машину не увижу на меня не действуют, так что не теряйте времени, а займитесь разводом кого-нибудь другого, а лучше вообще, займитесь полезными делами, стругайте нарды, лепите из хлеба фигурки...

А вот чтобы тебя не вытряхнули из-за руля на ближайшем посту нужен, как ты правильно заметил, документ. Написание доверенности самому это, конечно, вариант. Только подпись под документом, выполненная "ином лицом" есть не что иное, как статья УК. Поэтому чтобы решится на такое, нужно либо быть сильно бОрзым, либо не сильно умным.

Да и это, в каком районе живёт подруга? В какой ОП обращались?