Доброго времени суток!Прям хоть в юмор мою историю помещай...В истории много букв.Можно читать с конца)))
С начала зимы Гоша(кто не знает,это мой машин) расстраивает тем,что периодически не смотря на проводимые антипримерзательные мероприятия(силиконовые смазки и прочие ВДшки) не хочет открывать двери.В чем проблема,не знаю-но решается шаманскими танцами чаще всего вокруг,ну или на худой конец грелкой по периметру дверей и замков...
Ну вообщем не ездила я тут 5 дней.Пойду,думаю,Гошу почищу,а за компанию посмотрю,примерзли ли двери...Подхожу,внутренне дрожа,нажимаю на брелок сигнализации,дергаю дверь и о чудо!она открывается!Причем даже сразу водительская(обычно водительская хуже открывается,чем пассажирская).Ну,думаю,повезло....Но ведь машина стояла-надо бы завестись,а то вдруг...Вставляю ключ в замок-урра!Завелась!!!Ну,думаю,молодец Гоша.Вообщем,почистила....
Дай,думаю,кружок проеду-а то застоялся мальчик.И вот,села за руль,включаю драйв и....НЕ ЕДУ!!!!никуда!!!!Потому что колеса как выяснилось намертво вмерзли в окружающую действительность!Парковка достаточно близко к поребрику с одной стороны,и прошедший снегоуборочный кто-то с другой привели,а также выпавшие осадки и нестабильность Питерской погоды за эти 4 дня привели к тотальному наваливанию снега на колеса...Конечно,можно было бы попытаться все же перегазовать или как там правильно,но вся сложность заключалась в том,что с обеих сторон от Георгия были близко-близко припаркованы машины,посему я не рискнула,дабы не покалечить соседский транспорт.Ну вот...Вообщем,даже штыковая лопата не помогла....Теперь думаю-весны что ли ждать придется......
Уважаемые!Может кто-то слышал о подобных историях?Как можно помочь выбраться бедному мальчику из плена?Вариант полить горячей водой на колеса практически в моей ситуации не выполним...Неужто действительно придется ждать весны?
ПС Соседи наверное тоже примерзли-2 дня уже никуда так же не ездят....