Модераторы: Avanturist, Nich
Spec-R писал(а):Менять в ближайшее время не собираюсь, так как в восторге от Пунта, устраивает просто всем, да и мотопарк надо дополнить Такшо предпосылок никаких сопсно
psygnosis писал(а):Spec-R писал(а):Менять в ближайшее время не собираюсь, так как в восторге от Пунта, устраивает просто всем, да и мотопарк надо дополнить Такшо предпосылок никаких сопсно
Лукавишь, а как же "ГП 1,9 JTD Sport"?
Avanturist писал(а):Я продаю машины по принципу - до 100 тысяч киллометров (2.5 года по возрасту) пробег и беру новую, чтобы добавлять не огромную сумму.
psygnosis писал(а):Лукавишь, а как же "ГП 1,9 JTD Sport"?
psygnosis писал(а):Avanturist писал(а):Я продаю машины по принципу - до 100 тысяч киллометров (2.5 года по возрасту) пробег и беру новую, чтобы добавлять не огромную сумму.
Хм, как-то у меня в голове это не вяжется с утверждением про то, что за первый год машина теряет 25-30% своей стоимости. Итого ты постоянно должен добавлять не менее 30%, с учетом что берешь машину лучше предыдущей. Имхо, далеко не самая оптимальная схема...
Avanturist писал(а):Не бери в расчет машины из среднего класса, там да - теряешь много, а в B классе я доплачиваю от 100 до 200 тыщ.
В супер мини, гольф классе машины падают в цене не так сильно, как машины за лимон.
psygnosis писал(а):Avanturist писал(а):Не бери в расчет машины из среднего класса, там да - теряешь много, а в B классе я доплачиваю от 100 до 200 тыщ.
В супер мини, гольф классе машины падают в цене не так сильно, как машины за лимон.
Имхо, в процентном соотношении картина примерно одинаковая и беря годовалую тачку, вместо новой, доплачивал бы раза в 2 меньше все же
Альберт писал(а):фиат в каждую семью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1