Avanturist писал(а):Кстати, цена задрана по делу. Я брал Мини Купер на прокат и 210 км/ч по трассе выдает эта малютка без особых напрягов, разгон впечатляет и удивляет при этом чувствуешь себя уверенно: никаких боковых раскачек, рысканий по дороге и это на простой версии, да с автоматом. Двигатель Мини - это отдельная песня, его рабочие режимы 4-5 тысяч, которые он держит охотно и без особых визжаний, как это делают овощные Корсы-Гетцы-Свифты-Ярисы и т.д. Шумка - комфортность салона тоже на высшем уровне. БМВ - РУЛЛЛЕЗЗЗ )))
Ну все, господин Avanturist, Вы развеяли мои последние сомнения. До сих пор привлекала в этом автомобильчике его культовость, в первую очередь, бунтарское желание плыть против течения (т.к. у нас на фирме особым шиком считаются любые производные от Ауди, а тут хобацэ! - БМВ!), его размер (Да! размер имеет значение!

- удобно парковаться в минимальные зазоры) и его, на мой вкус, чудесный внешний вид! Тест-драйв уже заказан, если все действительно так аппетитно, как Вы это описали, придется мне тогда будет прикидываться пунтоводом, чтобы дальше находиться в этом форуме!