• Реклама

Голосуем за PUNTO

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Голосуем за PUNTO

Сообщение alyonyx 11 окт 2009, 22:59

За офтоп пардон

Nich писал(а):А я сегодня на Сесне катался :) Эта шамалёт такой. Маленькай. Машины это суета всё :D

И я на Цессне пару лет назад на остров летала! Ниче так, но пилоту то и дело хотелось сказать, когда он ко мне оборачивался: Смотри на дорогу, блин! :D

По делу: проголосовала за пунту, но следующего брать буду, скорее всего, мини. хоть цена у него и задрана необоснованно, зато культ!
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 12 окт 2009, 02:05

alyonyx писал(а):За офтоп пардон

Nich писал(а):А я сегодня на Сесне катался :) Эта шамалёт такой. Маленькай. Машины это суета всё :D

По делу: проголосовала за пунту, но следующего брать буду, скорее всего, мини. хоть цена у него и задрана необоснованно, зато культ!

Кстати, цена задрана по делу. Я брал Мини Купер на прокат и 210 км/ч по трассе выдает эта малютка без особых напрягов, разгон впечатляет и удивляет при этом чувствуешь себя уверенно: никаких боковых раскачек, рысканий по дороге и это на простой версии, да с автоматом. Двигатель Мини - это отдельная песня, его рабочие режимы 4-5 тысяч, которые он держит охотно и без особых визжаний, как это делают овощные Корсы-Гетцы-Свифты-Ярисы и т.д. Шумка - комфортность салона тоже на высшем уровне. БМВ - РУЛЛЛЕЗЗЗ )))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Spec-R 12 окт 2009, 10:37

Алик писал(а):Очень дешево.Нереально дешево.Но брал в Москве у своего двоюродного брата,так что вроде как и ничо.
По поводу бенза-согласен полностью.И его росказни о том,что если не жечь больше 20-ки не получается-это малоубедительный факт :D
Ну и насчет налога я был полностью уверен,что все,что свыше 250 кобыл-это по 150 рэ(и во всех налоговых калькуляторах такие же значения),так что этот факт придется проверить.Но его я понимаю.У него первая машина Ауди РС-4,а посему Эвика ставить на учет смысла нет. А что касаемо меня,то у каждый раз,когда я вспоминаю поездки по набережным и дороге в аэропорт "где то за 250", то дибильная улыбка возникает на лице...Аттракцион блин!

Ну если у брата тоды наверное боятся нечего.У него РС-4 и он ещё эвика взял :shock: , Алик , у тя друг олигарх-маньяк :D
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение Алик 12 окт 2009, 12:07

Spec-R писал(а):
Алик писал(а):Ну если у брата тоды наверное боятся нечего.У него РС-4 и он ещё эвика взял :shock: , Алик , у тя друг олигарх-маньяк :D

Да я сам офигел.У него была до этого М3 в 36-м кузове.Ездил,и не пикал.А тут такое.ЗЫ: Работает на заводе :D
А по теме могу сказать следующее.Я не готов голосовать за Пунто,тока потому что езжу на Пунто,ибо,если бы его сравнивали с жигулями-приемущество на лицо.Но тут сравнивают с достаточно хорошими автомобилями.Корса-нафиг(хотя я не понимаю,GSi-это че такое???Была бы ОПС-мой голос был бы за нее),а так..воздержусь от комментов ващще,т.к. кроме Миты ниче не возбуждает,но и она не мой идеал...
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Spec-R 12 окт 2009, 12:58

Алик писал(а):...Работает на заводе :D ...

Видимо имеет родственников в Колумбии :lol: :lol: :lol:
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение alyonyx 12 окт 2009, 14:22

Avanturist писал(а):Кстати, цена задрана по делу. Я брал Мини Купер на прокат и 210 км/ч по трассе выдает эта малютка без особых напрягов, разгон впечатляет и удивляет при этом чувствуешь себя уверенно: никаких боковых раскачек, рысканий по дороге и это на простой версии, да с автоматом. Двигатель Мини - это отдельная песня, его рабочие режимы 4-5 тысяч, которые он держит охотно и без особых визжаний, как это делают овощные Корсы-Гетцы-Свифты-Ярисы и т.д. Шумка - комфортность салона тоже на высшем уровне. БМВ - РУЛЛЛЕЗЗЗ )))

Ну все, господин Avanturist, Вы развеяли мои последние сомнения. До сих пор привлекала в этом автомобильчике его культовость, в первую очередь, бунтарское желание плыть против течения (т.к. у нас на фирме особым шиком считаются любые производные от Ауди, а тут хобацэ! - БМВ!), его размер (Да! размер имеет значение! :girl_blum2: - удобно парковаться в минимальные зазоры) и его, на мой вкус, чудесный внешний вид! Тест-драйв уже заказан, если все действительно так аппетитно, как Вы это описали, придется мне тогда будет прикидываться пунтоводом, чтобы дальше находиться в этом форуме!
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 12 окт 2009, 15:14

alyonyx
надеюсь нас не выгонят)))), я тоже прикидываюсь пунтоводом.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение 44. 12 окт 2009, 15:44

44' писал(а):Контру предлагаю к стенке.

:D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение DanKA 12 окт 2009, 22:24

проголосовал за пунту. За митьку с другого компа завтра проголосую.
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение alyonyx 17 окт 2009, 11:39

Альберт писал(а):alyonyx
надеюсь нас не выгонят)))), я тоже прикидываюсь пунтоводом.

Тс-с-с-с, :secret2: ну и как, пока не вычислили? А кого вы, Альберт, разводите?
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Общий форум