Мила очень мила писал(а):ГРМ отдельная история, брат советовал поменять
А что это такое? Ремень,натяжной ролик,клапана,распредвал,маслосъемные колпачки,гидрокомпенсаторы...может головка блока цилиндров? Что менять то? Добрый братик..
Модераторы: Avanturist, Nich
Мила очень мила писал(а):ГРМ отдельная история, брат советовал поменять
AlexanderGP писал(а):Вообще говоря в букваре по пунте написано что ремень ГРМ меняется через 120 т.км. Наверно это имелось ввиду?
Avanturist писал(а):В моем букваре написано, что на 60-ой тысяче ) Я менял ремень и ролик на 60 тысяче. Хотя у европейцев они меняются каждый 120 тысяч.
AlexanderGP писал(а):Avanturist писал(а):В моем букваре написано, что на 60-ой тысяче ) Я менял ремень и ролик на 60 тысяче. Хотя у европейцев они меняются каждый 120 тысяч.
Интересно а как мотивируют? Есть сервисная книга от FIAT в которой написано интервал замены - 120 тысяч.
Я понимаю масло чаще менять...
Avanturist писал(а):Плюс у нас ТО проходят каждые 15 тысяч, в Европе каждые 30 тысяч
Avanturist писал(а):AlexanderGP писал(а):Вообще говоря в букваре по пунте написано что ремень ГРМ меняется через 120 т.км. Наверно это имелось ввиду?
В моем букваре написано, что на 60-ой тысяче ) Я менял ремень и ролик на 60 тысяче. Хотя у европейцев они меняются каждый 120 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1