• Реклама

Обмен прав.

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Обмен прав.

Сообщение SpSm 24 мар 2009, 03:45

Поделитесь, кто совсем недавно менял права, какие проблемы у кого возникли, какие документы требовались, сколько стоит и как быстро, какие права сейчас выдают. Из собственного опыта - это не такая уж простая процедура, и в разных регионах решается оч. даже своеобразно.
SpSm
Пользователь

Re: Обмен прав.

Сообщение lyalchik 24 мар 2009, 12:16

SpSm писал(а):Поделитесь, кто совсем недавно менял права, какие проблемы у кого возникли, какие документы требовались, сколько стоит и как быстро, какие права сейчас выдают. Из собственного опыта - это не такая уж простая процедура, и в разных регионах решается оч. даже своеобразно.

совершенно верно, лучше всего позвонить в свое гаи и уточнить
одназначно нужны медицинская справка, квитанции на уплату госпошлины, если есть причина для замены - подтверждение этой причины
меня, например, погнали в гаи по месту прописки (на тот момент права выдавали только в районном центре)за справкой, что я прав не лишена, хотя они у меня были на руках
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Re: Обмен прав.

Сообщение SPYDER 24 мар 2009, 12:33

У меня отец менял месяц назад за день поменял только медсправку надо сделать, что трудно для человека за 50! В остальном проблем нет только очереди напрягают! Правда права выдали не пластиковые а предыдущего образца как СТС ламинированные может особенность ГАИ! Вот тут много информацииhttp://www.gai.ru/
SPYDER
пунтоватый

Вернуться в Общий форум