• Реклама

ФИАТ клумба:)))

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: ФИАТ клумба:)))

Сообщение Gala 08 дек 2008, 21:04

:D да мы фиатоводам рады, как никому другому, Жень, ты ж знаешь!! :D действительно, почему раньше так не сделали? там Пунто-клумба, а здесь Фиат-клумба... :? :?
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Леонид121 08 дек 2008, 21:08

Кто не здоровается, я???? Здрасте:))) А провокация хде? :D[/quote]

С утра , заходишь сюда http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2830 , пишешь- здрасьте вам , и потом идёшь гадости про клумбу писать ! (А я те потом говорю -здорова Макс , и т.д.)[/quote]

Он сначала на клумбу заходит - не работает (кстате не работало, дествительно, траблы с серваком были), потому и сюда ломанулся. В Фиат-Клубе есть тема *Пунто-клумба*, где во время неработы Пунтофорума многие форумчане появляютцо.. Почему бы и нет? Мы не против, потому Макс и создал эту тему. Напрягает? Глаза мозолит? Уберем, не вопрос, но только после согласования с местными админами, ладно?[/quote]

ШЮТКА ПОНИМАЕШЬ , ШЮТКА ТАКОЙ , а тему про пунто -клумбу ,я сотворил у вас от Галиного имяни, так что звиняйте ! :o :o :o (мне глаза не колет , ну ни грамму , я вообще за всемирное братство народов , а тем паче- италофиатоальфолянчеводов и барчетологов !)
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение tundelta 08 дек 2008, 21:13

Леонид121 писал(а):Кто не здоровается, я???? Здрасте:))) А провокация хде? :D

С утра , заходишь сюда http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2830 , пишешь- здрасьте вам , и потом идёшь гадости про клумбу писать ! (А я те потом говорю -здорова Макс , и т.д.)[/quote]

Он сначала на клумбу заходит - не работает (кстате не работало, дествительно, траблы с серваком были), потому и сюда ломанулся. В Фиат-Клубе есть тема *Пунто-клумба*, где во время неработы Пунтофорума многие форумчане появляютцо.. Почему бы и нет? Мы не против, потому Макс и создал эту тему. Напрягает? Глаза мозолит? Уберем, не вопрос, но только после согласования с местными админами, ладно?[/quote]

ШЮТКА ПОНИМАЕШЬ , ШЮТКА ТАКОЙ , а тему про пунто -клумбу ,я сотворил у вас от Галиного имяни, так что звиняйте ! :o :o :o (мне глаза не колет , ну ни грамму , я вообще за всемирное братство народов , а тем паче- италофиатоальфолянчеводов и барчетологов !)[/quote]

БарКетологов, БарКета мошын называется, однако)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Леонид121 08 дек 2008, 21:15

я знаю , так вреднее получается ! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение tundelta 08 дек 2008, 21:58

Леонид121 писал(а):я знаю , так вреднее получается ! :lol: :lol: :lol:

Безграмотней, однако, а не вреднее. Давайте ужеж уважать классику)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение fiatforever2005 08 дек 2008, 22:08

tundelta писал(а):
Леонид121 писал(а):Кто не здоровается, я???? Здрасте:))) А провокация хде? :D

С утра , заходишь сюда http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2830 , пишешь- здрасьте вам , и потом идёшь гадости про клумбу писать ! (А я те потом говорю -здорова Макс , и т.д.)

ШЮТКА ПОНИМАЕШЬ , ШЮТКА ТАКОЙ , а тему про пунто -клумбу ,я сотворил у вас от Галиного имяни, так что звиняйте ! :o :o :o (мне глаза не колет , ну ни грамму , я вообще за всемирное братство народов , а тем паче- италофиатоальфолянчеводов и барчетологов !)[/quote]

БарКетологов, БарКета мошын называется, однако)))[/quote]

Леонид ну не дошло:))) Чёта с работой не увидел тему:))))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 08 дек 2008, 23:47

ну слав Богу..разобралися... ;)
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Пред.

Вернуться в Общий форум