Модераторы: Avanturist, Nich
если будет... на чём! а то на DS3 парня одного парили пол-года, собирают,едет, на складе в Питере, а потом оказалось, что вообще не заказывали! он плюнул и ОПС купил! смотри Жека!!! будешь на опеле рассекать!!!renov_ins писал(а):warrior82 писал(а):Когда заедеш?
когда будет, на чем:)
Леонид121 писал(а):если будет... на чём! а то на DS3 парня одного парили пол-года, собирают,едет, на складе в Питере, а потом оказалось, что вообще не заказывали! он плюнул и ОПС купил! смотри Жека!!! будешь на опеле рассекать!!!renov_ins писал(а):warrior82 писал(а):Когда заедеш?
когда будет, на чем:)
Avanturist писал(а):Никогда бы не подумал, что Рено так сложно купить, прям Альфа какая-то ))))
renov_ins писал(а):Avanturist писал(а):Никогда бы не подумал, что Рено так сложно купить, прям Альфа какая-то ))))
как мне показалось, геморрой сопоставим) Новость о начале продаж только вчера появилась, а мне уже неделя до обновы остается))
Avanturist писал(а):renov_ins писал(а):Avanturist писал(а):Никогда бы не подумал, что Рено так сложно купить, прям Альфа какая-то ))))
как мне показалось, геморрой сопоставим) Новость о начале продаж только вчера появилась, а мне уже неделя до обновы остается))
После итальяшки, хоть и овощном, заскучаешь на Рено ))) Отвечаю, проверено Если конечно это не РС-ка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1