Альберт писал(а):Сегодня на авто ру, увидел вот этого красавца, весь истек слюнями. http://all.auto.ru/cars/used/sale/1820909.html
Но только не в черном цвете! Он как то его не красит! Вот едкий желтый Стило - вот это чума! )))
Альберт писал(а):Сегодня на авто ру, увидел вот этого красавца, весь истек слюнями. http://all.auto.ru/cars/used/sale/1820909.html
Dmitry 242 писал(а):нет такого файла или просрата ссылка...
_GaS_ писал(а):Я успел посмотреть, сегодня утром. Хорошая машина, но 400000 рублей за 6-ти летнюю машину как-то дороговато...
Gala писал(а):_GaS_ писал(а):Я успел посмотреть, сегодня утром. Хорошая машина, но 400000 рублей за 6-ти летнюю машину как-то дороговато...
дороговато?? это же АБАРТ! там одна крыша штуки 2,5-3 стоит!!! евро!
Gala писал(а):_GaS_ писал(а):Я успел посмотреть, сегодня утром. Хорошая машина, но 400000 рублей за 6-ти летнюю машину как-то дороговато...
дороговато?? это же АБАРТ!
Юра писал(а):Gala писал(а):_GaS_ писал(а):Я успел посмотреть, сегодня утром. Хорошая машина, но 400000 рублей за 6-ти летнюю машину как-то дороговато...
меня тоже удивило это высказвание
_GaS_ писал(а):Юра писал(а):Gala писал(а):_GaS_ писал(а):Я успел посмотреть, сегодня утром. Хорошая машина, но 400000 рублей за 6-ти летнюю машину как-то дороговато...
За эти деньги народ GTI, M-ки и турбовых японцев продает, а также Куперов ЭС. Если говорить об итальянских машинах, то это Альфы 147, 156-е 2-х литровые. Все машины 2002-2003 года, есть даже 2004 года.
Что купить за 400000р.? Фиат Стило - 2 литра, 170 л.с. от ателье Абарт или БМВ - 3 или 5, 2 литра, 150-170 л.с. Обе машины 2002 года. На мой взгляд (очень прагматичный), простой обыватель возьмет БМВ, а Фиат оставит поклонникам марки.
Avanturist- писал(а):_GaS_ писал(а):Юра писал(а):Gala писал(а):_GaS_ писал(а):Я успел посмотреть, сегодня утром. Хорошая машина, но 400000 рублей за 6-ти летнюю машину как-то дороговато...
За эти деньги народ GTI, M-ки и турбовых японцев продает, а также Куперов ЭС. Если говорить об итальянских машинах, то это Альфы 147, 156-е 2-х литровые. Все машины 2002-2003 года, есть даже 2004 года.
Что купить за 400000р.? Фиат Стило - 2 литра, 170 л.с. от ателье Абарт или БМВ - 3 или 5, 2 литра, 150-170 л.с. Обе машины 2002 года. На мой взгляд (очень прагматичный), простой обыватель возьмет БМВ, а Фиат оставит поклонникам марки.
Вот ты сказочник. Ты не поверишь, но перед покупкой ГП - я хотел взять 3-ку Е 46. И че то я за 450 тыщ. живых экземляров не наблюдал. У практически 80 % - убитая подвеска, о стоимости рычагов на 3-ку не буду говорить, о болезни 2.0 двигла с кольцами тоже не буду. Но при этом охрененный внешний вид. Про Куперов за 450 штук вообще промолчу, может конечно Мини One и возьмешь рижской сборки!))))) Хороший Мини Купер - это 04-05-06 год от 550 минимум. 3-ка в такие года стартует от 600 тыщ.
А тут предложение - действительно интересное, 02 год, небольшой пробег и полный фарш. Не в каждой трешке - есть такой фарш.
Serg_ZX писал(а):хороший агрегат, только пробег 100% скрученный...
тысяч 50-70 на нём отмотали наверняка..
вряд ли стояла она у немца в гараже и гнила
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1