Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist писал(а):Фиат - молодец....
только не для нас!!!
Да в стране любителей Форда и Тайоты нам ничего не светит )))
еще фв
плюс стотыщмилионов.
Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist писал(а):Фиат - молодец....
только не для нас!!!
Да в стране любителей Форда и Тайоты нам ничего не светит )))
Avanturist писал(а):Фиат - молодец, Маккионе респект ) Успел не только поднять компанию до прибыльной, но еще умудряется покупать других производителей...
KirAMRock писал(а):В общем как и ожидалось: тест-драйва не было - стоит один единственный экземпляр за 1 738,5 ляма с mp3/cd/radio и без мультимедиа (как опция с 8" экраном) зато салон типа кожаный и 3-й ряд сидений (теснююющий до жути); "диалог" с менеджером по продажам состоял в том, что я рассказывал, а он слушал - только вот зарплату получает он за наши кровные лямы восемьсот.
warrior82 писал(а):KirAMRock писал(а):В общем как и ожидалось: тест-драйва не было - стоит один единственный экземпляр за 1 738,5 ляма с mp3/cd/radio и без мультимедиа (как опция с 8" экраном) зато салон типа кожаный и 3-й ряд сидений (теснююющий до жути); "диалог" с менеджером по продажам состоял в том, что я рассказывал, а он слушал - только вот зарплату получает он за наши кровные лямы восемьсот.
Собсно чему удивлятся, я уже не раз манагерам рассказывал и про машины и про телефоны и про стиралки, иной раз я их на полуслове обрываю. Мат часть крайне мало манагеров знают я это понял после того как както раз спросил в чем отличия и получил ответ сейчас посмотрим глядя на ценники.
Ragazza писал(а):из мейджора сегодня звонили и спрашивали, как мне Джорни. Мне-то понравился, r-класс у нас мало представлен, а этот симпатяшечка и ездит неплохо. На тесте был без камер и без парктроника. И немного странное решение весь функционал перенести на один-единственный подрулевой рычаг слева - непривычно. На линейке Джип тоже самое, кстати. Говорят, Фримонт будет без кожаного салона и с двигателем меньшей мощности.
Но еще раз клятвенно заверили, что на Доджах движки "фиатовские, как самые передовые"! Вот!:)
Ragazza писал(а):Позвонил по объявлению "Поговорю на любые темы!" Хотел обсудить протокол IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, девушка поддержать разговор не смогла. Эх, всё врут в рекламе!
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1