warrior82 писал(а):ПыСы: Дон Алик А вы не засланный ли козачек?
Засланный откуда? Я разве что то рекламирую? Просто лично меня не устраивает качество Итальянских авто,и их сервисное обслуживание-вот и все, а покупать или нет-дело каждого.Я высказал свое мнение,все остальные высказали свое-в итоге все остались при своем.Что касаемо отзывов,то у той же Тойоты они идут, а у Фиата Гранде Пунто генераторы как сыпались,так и сыпятся,коробки как лагали,так и лагают-и чо?Кто нить что нить делает в этом направлении???Отнюдь.Или на заводе не знают об этих проблемах?Теперь,по поводу обслуги и т.д. С запчастями были проблемы у меня лично-генератор везли 2 недели,моторчик дворников везли 5 недель-и все это время я ходил пешком.Вы уж извините меня за "засланность",но у той же КИА склад запчастей гораздо более развит,нежели у Фиата,хотя продаются в одном магазе.Вот именно по этим соображениям я и делаю подобные выводы.А общий вывод у меня таков-мой ГП мне нравится-мотор довольно бодрый(естессно,для своего объема),коробка меня устраивает, управляемость-просто восхитительна(много на чем ездил,но ГП-вне конкуренции), всякие показатели типа эргономики,шумки и т.д.-на должном уровне для данного ценового сегмента,НО!!! К сожалению,обслуживать у нас их могут только n-ное количество людей,к которым я отношу дядю Тунелькина
(судя по отзывам и его КОМПЕТЕНТНОЙ манере описывать проблемы на данном форуме),но никак не официальных диллеров,которым должно быть стыдно за подобные косяки,ведь они имеют лицензию от завода-изготовителя, и именно из-за этих далдонов портится мнение о Фиате в целом...Вот и все казачество