Алик писал(а):Да,согласен,там стоят обычные 500-е,а то что Маджентис практичнее,удобнее,шустрее,комфортнее-это факт.500-й-это игрушка-симпотишная,забавная,но для реальной жизни нафек не нужная,по причинам,названными мною выше.Стоит он-630 тыс в компл.Спорт-много это или мало,каждый решает сам,но лично я за такие деньги этот авто не куплю...Опять же по причине его полной непригодности в повседневной жизни лично для меня.Я хочу комфорт большого автомобиля,надежность,и приемлемые ходовые качества...ИМХО,естессно.
renov_ins,я даже знаю что ты имел ввиду,когда писал про перепрошивку русских мозгов,но ответь мне честно-так ли много у тебя денег,чтобы отдать их на игрушку?Вот поэтому многие и выбирают Фокусы,Ноуты,и прочие Церато-спокойствие на дороге дороже,чем эйфория от покупки необычного,но до жути непрактичного авто...
wolf писал(а):Авсе ли знают что у 500 нет даже запаски?
Avanturist писал(а):wolf писал(а):Авсе ли знают что у 500 нет даже запаски?
Черд, беру Пыж 107
wolf писал(а):Avanturist писал(а):wolf писал(а):Авсе ли знают что у 500 нет даже запаски?
Черд, беру Пыж 107
вот-вот и денег на "шанс"хватит-украинской сборки
renov_ins писал(а):Алик писал(а):Да,согласен,там стоят обычные 500-е,а то что Маджентис практичнее,удобнее,шустрее,комфортнее-это факт.500-й-это игрушка-симпотишная,забавная,но для реальной жизни нафек не нужная,по причинам,названными мною выше.Стоит он-630 тыс в компл.Спорт-много это или мало,каждый решает сам,но лично я за такие деньги этот авто не куплю...Опять же по причине его полной непригодности в повседневной жизни лично для меня.Я хочу комфорт большого автомобиля,надежность,и приемлемые ходовые качества...ИМХО,естессно.
renov_ins,я даже знаю что ты имел ввиду,когда писал про перепрошивку русских мозгов,но ответь мне честно-так ли много у тебя денег,чтобы отдать их на игрушку?Вот поэтому многие и выбирают Фокусы,Ноуты,и прочие Церато-спокойствие на дороге дороже,чем эйфория от покупки необычного,но до жути непрактичного авто...
Мое мнение - все машины почти одинаково надежны. Не надо только требовать от них заоблачных вещей.
Вот не поверишь, до 30 000 я отремонтировал по гарантии абсолютно все, что хотел еще с момента выезда из салона. И сейчас чувствую уверенность в авто. любая машина может сломаться, ровно как и любая не ломаться вообще.
А насчет денег. Не так пока и много, иначе бы мы все тут не сидели. Но будет лям с небольшим - не задумываясь, куплю МиТу и пофек на размеры, удобство и т.п. Зов сердца, знаете ли
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1