DanKA писал(а):Ну вообще их, турецких, 150 штук в декабре завезли для сертификации в Челны, ну и салонам Суллерса перепало немножко...., но, что б уже в продажу отдали....не верится....
Маргоша писал(а):DanKA писал(а):Ну вообще их, турецких, 150 штук в декабре завезли для сертификации в Челны, ну и салонам Суллерса перепало немножко...., но, что б уже в продажу отдали....не верится....
Небось разошлись между родственниками работников салона)))) не иначе)))) А простым смертным не досталось)))
Avanturist писал(а):В Турции - их на каждом шагу. Видел много моделей в серебре с черными ручками - не понравился ни разу.
У меня недалеко от дома стоит Линея с польскими номерами, уже полгода там паркуется )). Кому интересно увидеть ее в живую - приезжайте на ул. Полярная к дому Мебели.
QGroup писал(а):это наша заводская машинка, DanKa помнишь я говорил, что у нас есь парочка эмоушнов, вот одна из них
SMF писал(а):QGroup писал(а):это наша заводская машинка, DanKa помнишь я говорил, что у нас есь парочка эмоушнов, вот одна из них
Так ты в Соллерсе трудишься?
QGroup писал(а):тружусь )))
SMF писал(а): С директором по качеству не знаком ? ...
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1