44-й писал(а):Ща наклеек наклеют..и на тест..народ завлекать....Там дукаты перед зданием все ушли? А то как забор со стороны..
Gala писал(а):44-й! начни читать с первой страницы данного поста...
44-й писал(а):Gala писал(а):44-й! начни читать с первой страницы данного поста...
Читать что? Флуд? Или сколько будет стоить? (ты думаешь я не читал?) Просто хотелось мнения узнать...Как рено с ниссаном спелись..так и фиат с сузуки...А седичи врядли будет успешно реализовываться.....SX 4 сливки уже снял...Время покажет
44-й писал(а):что такое фиат в глазах обываетля..или малолитражка или примелькашаяся дуката.Такие вещи как крома..седичи..браво....обреченны...если только очень грамотный маркетинг и хорошая цена
44-й писал(а):я всегда сравниваю ценовую категорию машин до 700 тыщ..с б/у 3-х летним ассортиментом...намного интереснее можно взять машинку..конечно дело случая.У меня шеф своему сынишке из штатов купил ауди а6 2005 года ...6-ступка....кожа..полный фарш....26 тыщ долларей
это не Фиат товарищи - это СУЗУКИ, давайте называть вещи своими именами, дизайн отстойненький, руль хуинький, панель стремненькая, АКПП дерьмовенькая и как он только может называться Фиатом.
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1