SMF
Нигде нет отзывов о Браве на роботе. Я хочу именно такую.. Как думаешь 120 л.с. и робот это вообще как?
DanKA писал(а):Машина то хорошая, а толку то... не покупают её, так прийдёт посидят, поглазеют, буркнут, что "Кия Сиид" дешевле и пойдут....
Альберт писал(а):SMF
Нигде нет отзывов о Браве на роботе. Я хочу именно такую.. Как думаешь 120 л.с. и робот это вообще как?
SMF писал(а):Альберт писал(а):SMF
Я бы дождался осени 2009-го года, появятся коробки с двумя сцеплениями... они порасторопнее включают, сегодняшние роботы для экономии топлива отлично подходят, но для реализации мощи слабоваты, скорость переключения достигает нескольких секунд, ДСГ у ВАГа 9 мск...
Serg_ZX писал(а):стоит педаль газа утопить в пол и переключает довольно шустро
SMF писал(а):Юра, благодаря тебе, форум Цивик клуба побил рекорд посещаемости!
Иван писал(а):SMF писал(а):Юра, благодаря тебе, форум Цивик клуба побил рекорд посещаемости!
кстати вы выдели какие там щели между кузовными деталями. на цивике...я офигел...у меня раньше на 12шке так было!
Serg_ZX писал(а):Иван писал(а):SMF писал(а):Юра, благодаря тебе, форум Цивик клуба побил рекорд посещаемости!
кстати вы выдели какие там щели между кузовными деталями. на цивике...я офигел...у меня раньше на 12шке так было!
друг собирается брать Civic Type-R... всё так плохо?
nio писал(а):Да внутри очень классно, но мне показалось, что сзади места коленям не больше чем в ГП и обзорность как у танка в остальном все здорово. Будут деньги - буду думать, имхо пунта все таки красивее )))
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1