не Шумахер писал(а):Вообще-то, насколько я помню, 500-й анонсировали (кроме дизелей) в 1,2 8 клапанником и 1,4 16-ти клапанником.Нашего 77 сильного мотора на него не ставят
44-й писал(а):Сегодня по случаю был у дилера. Поглядел 500-е....в шоу-руме стоят 2 крансых..с панорамной крышей...с хромом...с белым и черным салоном..на 16ом литье...Точно две карамельки.НО.....сев в одну не увидел регулировки сиденья по высоте...в результате руль оказался у меня на уровне пояса,голова практически уперлась в потолок (рост 186 см). Улыбнули внешние зеркала от ГП....Причем у одного они были в хроме.Также грустная консоль между передними сиденьями.Цены: 622 и 649 тыщи....
44-й писал(а):По моему купер пошире и длиннее....и посадка там ниже (в купере) Внешне конечно супер....16-е литье + низкопрофильные шины, хром..и с темной панорамной крышей...просто игрушка даже ездить не хочется а просто смотреть на него.На улице стоял весь темный без блестяшек...тоже смотрится по своему оригинально...
Avanturist писал(а):А внутренняя отделка тебя не порадовала разве в 500м? Отличные материалы, отличная подгонка.
Да, Мини больше и быстрее. Я когда то брал на прокат Мини Купер S. Мало кто из мелких может 215 км/ч ездить и при этом не чувствовать дискомфорт в удержании авто.
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1