Ragazza писал(а):На Juke тоже оборачивались первое время. По мне - обе некрасивы. Но японцам можно простить такой дизайн ввиду массовости выпуска, а итальянцы очень рискнули. Вживую на меня слишком двоякое впечатление произвела.. Хотя все помнят обсуждения первого кайена:) а мазер вот-вот выпустит свой аналог. В общем, иногда разрушение стереотипов не есть хорошо. В случае с Феррари - как-то перебор в сторону японцев..
Avanturist писал(а): Ламборджини, он же гламурный Ауди. .
wind писал(а):Avanturist писал(а): Ламборджини, он же гламурный Ауди. .
сравнивать ламбоджине с ауди ... все равно что сравнивать картинг с мотороллером ... вы сначала хотя бы сядьте в ламборджини, чтобы сравнивать на столько разные машины
Ragazza писал(а):Насчет Бентли не соглашусь. Машина полчилась из категории 'ни убавить, ни прибавть'. И дизайн очень удачный. А купе вообще хит продаж! Причем, на ней вполне нормально и зимой, хотя привод и не полный.. красивая, дорогая, добротная машина.
Avanturist писал(а):Ragazza писал(а):Насчет Бентли не соглашусь. Машина полчилась из категории 'ни убавить, ни прибавть'. И дизайн очень удачный. А купе вообще хит продаж! Причем, на ней вполне нормально и зимой, хотя привод и не полный.. красивая, дорогая, добротная машина.
Понимаю покупателей Феррари-автомобиль мечты, Ролс-Ройса - автомобиль высшего статуса, да даже пойму покупку Ламбы......но с маркой Бентли у меня ассоциации только с отсутствием вкуса и понимания, что берешь Фаэтон по цене квартиры.Машина без характера для дешевых понтов, на которые ведутся недалекие девушки
Avanturist писал(а):Ragazza писал(а):Насчет Бентли не соглашусь. Машина полчилась из категории 'ни убавить, ни прибавть'. И дизайн очень удачный. А купе вообще хит продаж! Причем, на ней вполне нормально и зимой, хотя привод и не полный.. красивая, дорогая, добротная машина.
Понимаю покупателей Феррари-автомобиль мечты, Ролс-Ройса - автомобиль высшего статуса, да даже пойму покупку Ламбы......но с маркой Бентли у меня ассоциации только с отсутствием вкуса и понимания, что берешь Фаэтон по цене квартиры.Машина без характера для дешевых понтов, на которые ведутся недалекие девушки
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1