TITAH писал(а):так дешева?tundelta писал(а):TITAH писал(а):жигуль
Яп сказал штуки три новых)))
п.с. почему нет смайла с большими глазами?!
ТАЗы щас тож недешевы))
А зачем мну смайл с большими глазами?)))
TITAH писал(а):так дешева?tundelta писал(а):TITAH писал(а):жигуль
Яп сказал штуки три новых)))
п.с. почему нет смайла с большими глазами?!
Альберт писал(а):tundelta
Этот Фиат моя не осуществимая мечта.
Serg_ZX писал(а):и к какой отметке к продаже подкрадётся цена?
4-5 новых ТАЗов?
tundelta писал(а):Альберт писал(а):tundelta
Этот Фиат моя не осуществимая мечта.
Почему не осуществимая? Зеленая на реинкарнации полной, после в продажу пойдет с годовой гарантией.
tundelta писал(а):Serg_ZX писал(а):и к какой отметке к продаже подкрадётся цена?
4-5 новых ТАЗов?
Это конструктивный интерес с предложением покупки? Или так, пофлудеть?
Алик писал(а):Блин,позырил фотки-красотищща ващще!Оч.Хотел се такую купить на лето(кабрик как никак,к тому же,как я понял,весьма шустрый),но посмотрел на авто.ру и че то у меня упало...Ценник нифига не демократичный-за эти же денюжки мона найти Крайслер Себринг Кабрио белого цвета на коже и с 3.3 мотором(говорю так точно,потому как сосед продает за 13 тыр.бакинских),но там уже 4 места,посвежее год...вощем,посмотрел я на все эти дела и решил все таки для лета приобресть че нить 2-х колесное..А так,была бы она чутка подешевше (типа Коррады),то для удовольствия и скорости-самое то.Так что,дядя Тунелька,завидую сильно..
Алик писал(а):...вощем,посмотрел я на все эти дела и решил все таки для лета приобресть че нить 2-х колесное..
Spec-R писал(а):Алик писал(а):...вощем,посмотрел я на все эти дела и решил все таки для лета приобресть че нить 2-х колесное..
От это по нашему, садись, пять!
По сабжу, тачкоЯД, ей бы ещё привод задний...цены б не имела
tundelta писал(а):Алик писал(а):Блин,позырил фотки-красотищща ващще!Оч.Хотел се такую купить на лето(кабрик как никак,к тому же,как я понял,весьма шустрый),но посмотрел на авто.ру и че то у меня упало...Ценник нифига не демократичный-за эти же денюжки мона найти Крайслер Себринг Кабрио белого цвета на коже и с 3.3 мотором(говорю так точно,потому как сосед продает за 13 тыр.бакинских),но там уже 4 места,посвежее год...вощем,посмотрел я на все эти дела и решил все таки для лета приобресть че нить 2-х колесное..А так,была бы она чутка подешевше (типа Коррады),то для удовольствия и скорости-самое то.Так что,дядя Тунелька,завидую сильно..
Нашел что с чем сравнивать... Диваноподобный Схруслер (каталсо, знаю) с двухместным родстером купе.. Совершенно разные машины по духу.
На *диван* никто на светофоре и не посмотрит, а вот на Барку головы выворачивают)))
Алик писал(а):tundelta писал(а):Алик писал(а):Блин,позырил фотки-красотищща ващще!Оч.Хотел се такую купить на лето(кабрик как никак,к тому же,как я понял,весьма шустрый),но посмотрел на авто.ру и че то у меня упало...Ценник нифига не демократичный-за эти же денюжки мона найти Крайслер Себринг Кабрио белого цвета на коже и с 3.3 мотором(говорю так точно,потому как сосед продает за 13 тыр.бакинских),но там уже 4 места,посвежее год...вощем,посмотрел я на все эти дела и решил все таки для лета приобресть че нить 2-х колесное..А так,была бы она чутка подешевше (типа Коррады),то для удовольствия и скорости-самое то.Так что,дядя Тунелька,завидую сильно..
Нашел что с чем сравнивать... Диваноподобный Схруслер (каталсо, знаю) с двухместным родстером купе.. Совершенно разные машины по духу.
На *диван* никто на светофоре и не посмотрит, а вот на Барку головы выворачивают)))
Ну не скажите,гражданин-я непродолжительное время катался на этом диване-народ у нас все таки не привык еще к кабриолетам,так что смотрят все,особенно милые дамы.Естественно,что лично мне,да и любому мало мальски разбирающимуся человеку будет интереснее Барчетта,али какая нить Коррада,ну а всем остальным-до лампочки-необычно,и ладно...P.S.Но все таки когда подлетаешь к перекрестку на ком-нить спортбайке с эффектной перегазовкой до 10 тыс.,то народу на все кабриолеты,Майбахи,самолеты,Титаники становиться абсолютно пофигу-все внимание сразу на тебя
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1