Собираются поставлять в Россию...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14297.html
Avanturist- писал(а):Опять же маркетологи фиговы! На Сузуки SX-4 - дилеры не успевают за спросом, а Сидичи у нас нет на рынке. Слов нет. Но опять же, был бы более правильный дистрибьютер, который мог бы привозить всю линейку Сидичи - был бы и на нее спрос.
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Опять же маркетологи фиговы! На Сузуки SX-4 - дилеры не успевают за спросом, а Сидичи у нас нет на рынке. Слов нет. Но опять же, был бы более правильный дистрибьютер, который мог бы привозить всю линейку Сидичи - был бы и на нее спрос.
Ну так видимо и хотят удовлетворить его Сидичами...
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Опять же маркетологи фиговы! На Сузуки SX-4 - дилеры не успевают за спросом, а Сидичи у нас нет на рынке. Слов нет. Но опять же, был бы более правильный дистрибьютер, который мог бы привозить всю линейку Сидичи - был бы и на нее спрос.
Ну так видимо и хотят удовлетворить его Сидичами...
Хотя на самом деле, что Сидичи и SX-4 - уродцы! Хотя нет, есть страшнее - Ниссан Тиида и Сузука Лиана=)))) 4x4 - единственное преимущество!
lyalchik писал(а):внешне вживую - милая семейная машинка, достаточно симпатичная! не очень большая, что-то неуловимо напоминает, но никак не могу вспомнить что!)
мне на дачу ездить - самое оно, а то уже начинаю думать о том, что на дачу на пунте не проеду(
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):внешне вживую - милая семейная машинка, достаточно симпатичная! не очень большая, что-то неуловимо напоминает, но никак не могу вспомнить что!)
мне на дачу ездить - самое оно, а то уже начинаю думать о том, что на дачу на пунте не проеду(
Из-за того, чтобы пару раз прокатиться на дачу - надо брать ЖИП?
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):внешне вживую - милая семейная машинка, достаточно симпатичная! не очень большая, что-то неуловимо напоминает, но никак не могу вспомнить что!)
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):внешне вживую - милая семейная машинка, достаточно симпатичная! не очень большая, что-то неуловимо напоминает, но никак не могу вспомнить что!)
ЖИП это не сильно громко сказано?
lsv15 писал(а):а цкоко стоить то будит?
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1