Ну и как машинка? У нас в Ростове продается где-то с конца ноября. Но насколько знаю продажи пока что мизерные-все почему просто в ужас приходят от слова "fiat"Роман писал(а):Люди,а кто уже видел или имел дело с этой машиной,имею прекрасную возможность не только показать,рассказать,но и дать покататься по Москве,тем более за такие деньги(13000$)вполне приличный вариант,а на максимальную комплектацию уже заказ на конец февраля
Продаются с декабря,причем очень даже неплохо,сначала узнают,что двигатель 1.4 фыркают,потом я с ними кататься еду,а затем в кассуГлеб писал(а):Ну и как машинка? У нас в Ростове продается где-то с конца ноября. Но насколько знаю продажи пока что мизерные-все почему просто в ужас приходят от слова "fiat"Роман писал(а):Люди,а кто уже видел или имел дело с этой машиной,имею прекрасную возможность не только показать,рассказать,но и дать покататься по Москве,тем более за такие деньги(13000$)вполне приличный вариант,а на максимальную комплектацию уже заказ на конец февраля
Хочется верить, что появилась еще одна качественная машина, доступная по финансамРоман писал(а):Продаются с декабря,причем очень даже неплохо,сначала узнают,что двигатель 1.4 фыркают,потом я с ними кататься еду,а затем в кассуГлеб писал(а):Ну и как машинка? У нас в Ростове продается где-то с конца ноября. Но насколько знаю продажи пока что мизерные-все почему просто в ужас приходят от слова "fiat"Роман писал(а):Люди,а кто уже видел или имел дело с этой машиной,имею прекрасную возможность не только показать,рассказать,но и дать покататься по Москве,тем более за такие деньги(13000$)вполне приличный вариант,а на максимальную комплектацию уже заказ на конец февраля
Роман писал(а):Люди,а кто уже видел или имел дело с этой машиной,имею прекрасную возможность не только показать,рассказать,но и дать покататься по Москве,тем более за такие деньги(13000$)вполне приличный вариант,а на максимальную комплектацию уже заказ на конец февраля
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1