Нашел я его
allegrone писал(а):Вот такую я б хотел
называется Ellezero
allegrone писал(а):Что же я видел тогда в понедельник???
DanKA писал(а):Ну другой темы про новые модели и Пунто в частности не нашёл, потому сюда пишу.
Сегодня несколько раз задень натыкаюсь на реклманые щиты и растяжки с рекламой 500ки и нового Пунто кажись Крайслер всё-таки начинает понемногу браться и за рекламу, а не только налаживать свою чудо-логистику.
KirAMRock писал(а):DanKA писал(а):Ну другой темы про новые модели и Пунто в частности не нашёл, потому сюда пишу.
Сегодня несколько раз задень натыкаюсь на реклманые щиты и растяжки с рекламой 500ки и нового Пунто кажись Крайслер всё-таки начинает понемногу браться и за рекламу, а не только налаживать свою чудо-логистику.
Крайслер ли В Москве, по-моему, пока только активность дилеров заметна. В Питере так же, я думая...
Thorens писал(а):Фиат владеет Крайслером,а не наоборот
Thorens писал(а):ok,просто все думают наоборот. даже бабушки))
Avanturist писал(а):Thorens писал(а):ok,просто все думают наоборот. даже бабушки))
Продавались бы они еще. Вернуть бы год 2007, когда был выбор по Пунтосам, когда их продавалось в день приличное количество.
DanKA писал(а):Вот в 2009, когда скидки хорошие были
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):Thorens писал(а):ok,просто все думают наоборот. даже бабушки))
Продавались бы они еще. Вернуть бы год 2007, когда был выбор по Пунтосам, когда их продавалось в день приличное количество.
да ну.... кто такую ерунду тебе впарил? штук по 10 в месяц максимум. Вот в 2009, когда скидки хорошие были, там да... в день 1-2 штуки точно.
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1