Dru писал(а):Да тока это слив с Другой стороны =))))
aleks.ter писал(а):Вот, как я доработал слив воды. Способ этот уже был описан выше, я же расписал именно то, что делал я, у себя в GP, с детальными фотографиями, естественно.
Полный текстовый и фотоотчет процесса доработки слива я разместил у себя в блоге, по адресу: http://www.tuningmaster.info/dorabotka- ... ande-punto. Заходите, комментируйте, а сюда брошу одну фотку. Остальные — в блоге.
Твой текстовый отчет нужно в начале темы прилепить, как простое и понятное решение насущной проблемы
AlexDark писал(а):
Посмотрел в экзисте сие счастье стоит 380р. Выходит проблема решена заводом если такая запчасть есть в продаже?
На картинке которые ты приаттачил в пункте 3 есть еще какой-то шланг. Он случайно не понадобиться?
Kotyar писал(а):Доброго всем времени суток. А кто нибудь решил проблему со вторым сливом, который за аккумулятором? Если да, то интересны реализованные решения.
Я думаю, велосипеда тут не изобретешь и решения теже, что и со стороны гены.
а нужен ли он там?
44. писал(а):Не считаю необходимым это делать,лишь только любителям симметрии и маньякам))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1