Вроде как органично...и незаметно..
Вобще за фишку со шлангом от противогаза спасибо Вове GiperDriver....Он натолкнул... Шланг не ломается и удобный в изгибах...и т.д.
Вобще за фишку со шлангом от противогаза спасибо Вове GiperDriver....Он натолкнул... Шланг не ломается и удобный в изгибах...и т.д.

44' писал(а):Где-то ужи писал...на всех машинах,все эти тарелки,выходящие в подкапотное пространство закрыты пластиковыми пыльниками (колпаками)....
djfj писал(а):я покупал воздуховод от ГАЗ 25р.... тока вот пока не нашел подходящей дырки и "носика" для слива... диаметр дырки в том месте куда выводят - 0.7 см...
, подобрать эластичную гофрированную трубку,которая будет просто приклеиваться к кузову.Т.е. не нужно будет вставлять ничего в эту резинку.Просто она(резинка) будет внутри этой трубки...

44' писал(а):Я тут подумал,када у меня шланг вдруг износится, подобрать эластичную гофрированную трубку,которая будет просто приклеиваться к кузову.Т.е. не нужно будет вставлять ничего в эту резинку.Просто она(резинка) будет внутри этой трубки...
Вроде как думал,что он там все же один.Напротив.
Выходное отверстие расположено за блоком АВS над вакуумным усилителем.Если смотреть сверху то под трапецией стеклоочистителей. Вода стекает по вакуумнику.Если при торможении,то может попадать на блок ABS.Размышляю.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1