megabass писал(а):44-й писал(а):ну думается на левую стойку оно по граждански будитИли ты в раллийные гонки собрался?
я думаю, что столько приборов - это уже загранями гражданки...
44-й писал(а):Ну может Мегабасс датчиков на втыкает самых разных...в европе целые магазины этому посвященны
tundelta писал(а):44-й писал(а):Ну может Мегабасс датчиков на втыкает самых разных...в европе целые магазины этому посвященны
и будет сидеть на датчеги смотреть? Или всежтаки ехать?))))
Тогда уж полезнее тиливизор примонтырить)))
tundelta писал(а):44-й писал(а):Ну может Мегабасс датчиков на втыкает самых разных...в европе целые магазины этому посвященны
44-й писал(а):tundelta писал(а):44-й писал(а):Ну может Мегабасс датчиков на втыкает самых разных...в европе целые магазины этому посвященны
Ну ты же любишь с удочкой посидеть?Я люблю мяч погонять.А он таким вот образом "отрывается" Телек.....думаю не вопрос
44-й писал(а):Тунделта...ну каждый сам себе режиссер..ну нравицо человеку сидеть в приятном болиде....любит приложить руку и помучатся...хобби у нёго такое..
44-й писал(а):думаш капиталюги ради такого дела датчиков не напридумывали? Типа датчик с перламутровой подстветкой давления масла или темпиратура головки блока или давления антифриза и масла.Этож думается целая индустрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1