QFactor писал(а):- сигнал должен быть услышан водителем. Меня он тоже раздражает, зато спереди все пристёгнут
NanoMartin писал(а):ну жто же маразм, если ошибка передачи то ничего страшного так громко пикать... и сообщать, если я и так вижу что не перключается ))
А если я машину на 5 метров хочу в гараже переставить - то не нужно пристегиваться и мне об этом сразу тоже пикать не надо ...
QFactor писал(а):начинает пищать как только с места тронешься?
NanoMartin писал(а):44. писал(а):Когда-то...лет 5-6 назад, где-то блуждал вопрос, "найти бипер и уничтожить", никто не нашел или не заморочился. Возможно следует просто наклеить полоску скотча и приглушить его.
Нашли где заклеить ? В настройках меню пишется о громкости, но так и не уменьшилась...
WooDy писал(а):пооффтопим....
пищать не будет, если не развивать обороты на 1 передаче выше 2000....
я, наверное, открою вам секрет, о том, что ремень отключается элементарно, под пластиковым щитком под сиденьем...
Ivan-T писал(а):Вот вроде бы он и на фиг не нужен, а с другой стороны не так же просто его сделали таким)))
Ivan-T писал(а):И так господа, давайте вернемся к впуску.
Когда вытащил эту хрень я прям прифигел. Вы посмотрите на фото, зачем она так заужена?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1