• Реклама

К обсуждению тюнинг заднего значка(эмблемы) Fiat GP

Все что сделали/переделали своими руками владельцы Grande Punto обсуждается здесь

Модераторы: 44., Skif, djfj

Re: К обсуждению тюнинг заднего значка(эмблемы) Fiat GP

Сообщение unknowhost 05 июл 2010, 11:40

Кстати если кому с Волгограда надо будет китайскую подделку логотипчика, то есть в магазине запчасти для Иномарок, на пересечении Хользунова и 2-й продольной на двухстороннем скотче пластик так себе...написано что для Альбеа (мне кажется размер поменьше нашего) стоит 400р.
unknowhost
Punto-вод со стажем

Сообщение joni 08 ноя 2010, 09:32

Всем привет :hi: Подскажите,кто нибудь снимал эмблему на задней двери?Проблема в том,что между стеклом и логотипом собирается вода.Или может можно подковырнуть это стекло,что бы просушить да и приклеить на прозрачный герметик :? Эмблема красная.
Проблема,однако :lol:
joni
Punto - driver

Сообщение aleks.ter 17 ноя 2010, 12:05

Задняя эмблема снимается достаточно легко, она крепится на двух пластиковых ножках (защелках? пистонах?). Поэтому ее любят снимать пионэры ;) Я думаю, что отковырнуть чем-то несложно, главное — не поцарапать краску. Или, как вариант — можно снять заднюю пластиковую панель двери багажника и постараться отщелкнуть изнутри.

Насчет подковырнуть стекло — хз. Я пробовал сделать такое на синей эмблеме (2006 год выпуска) — у меня ничего не вышло.
aleks.ter
Пользователь

Пред.

Вернуться в Grande Punto