Модераторы: Avanturist, Nich
Aviater писал(а):Здраствуйте товарищи! Зовут меня Дмитрий. Решил зарегиться на форуме потому что сплю и вижу себя обладателем ГП 3 дв. В данный момент езжу на Ниве 8) . Увлекаюсь авто-звуком.
Alehandro писал(а):Может ты ещё не в курсе но ФОТО В БИКИНИ обязательно))) Для всех!))
Alehandro писал(а):Может ты ещё не в курсе но ФОТО В БИКИНИ обязательно))) Для всех!))
Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Может ты ещё не в курсе но ФОТО В БИКИНИ обязательно))) Для всех!))
Нет, спасибо, фото мужчин в купальниге КАК то не очень!
Malyaska писал(а):Ну нам то оно не интересно! А вы о наших девушках подумайте! Они-то наверняка заинтересуются!
Aviater писал(а):Спасибо за приветствие! на счёт фото в бикини... Вот как только куплю пунту так сразу выложу а пока что кроме себя любимого похвастаться нечем)))
Alehandro писал(а):Aviater писал(а):Спасибо за приветствие! на счёт фото в бикини... Вот как только куплю пунту так сразу выложу а пока что кроме себя любимого похвастаться нечем)))
Тада в Клуб одиноких сердец))) И фото в бикини!!!!
Aviater писал(а):Alehandro писал(а):Aviater писал(а):Спасибо за приветствие! на счёт фото в бикини... Вот как только куплю пунту так сразу выложу а пока что кроме себя любимого похвастаться нечем)))
Ты как то подозрительно настойчиво жаждишь увидеть меня в бикини
Aviater писал(а):Alehandro писал(а):Aviater писал(а):Спасибо за приветствие! на счёт фото в бикини... Вот как только куплю пунту так сразу выложу а пока что кроме себя любимого похвастаться нечем)))
Ты как то подозрительно настойчиво жаждишь увидеть меня в бикини
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1