Мои бывший пунтик

Модераторы: Avanturist, Nich
mamadashi писал(а):renov_ins, ну да,бежевый такой металлик)Дочку старшую Дашей звать)Кресла да,эт мой пунктик на безопасности.Фотку в бикини...гораздо лучше летом всем выбраться на встречу,на пляж,вот и бикини,и поплавать-понырять и волейбольчик,шашлычок...ммм...скучаю по лету(
mamadashi писал(а):Засматриваюсь на такой цвет
DanKA писал(а):У нас такой цвет! Только вот с наступлением дождливо-серого периода какой-то он мрачный.... на солнышке(если оно есть) блестит конечно на 5 баллов, но в реальности даже серебро было б лучше. Присмотрись к синему, он у этого кузова очень даже ничего! Насчёт царапины- можно локально покрасить в Чипс-Эвэвй....
renov_ins писал(а):DanKA писал(а):У нас такой цвет! Только вот с наступлением дождливо-серого периода какой-то он мрачный.... на солнышке(если оно есть) блестит конечно на 5 баллов, но в реальности даже серебро было б лучше. Присмотрись к синему, он у этого кузова очень даже ничего! Насчёт царапины- можно локально покрасить в Чипс-Эвэвй....
Мне кажется, у вас не такой. У вас насыщенный бирюзово-голубой!
А на фотке темно-зеленый металлик. Я видел в Италии и твой цвет, и фоточный
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1