Всем доброго времени суток!
Купил я вчера грандепунто... выбирал из альмера классик, лансер9, ГП, боры. минимазератти привлек своей внешностью, экономичностью (очень много езжу по России), и богатой комплектацией. Кстати какая у меня комплектация-может кто-нибудь по фото подсказать?
На учет поставить не смог, инспектор долго лазил под капотом, в итоге сказал-у тебя номер двигателя грязный, езжай мой его на сервис... Это потом я уже узнал, что он под тепловым щитком. Ну да ладно. Вечером того же дня сломался ЭУР((((( Вот это было обидно((((( Ну что ж, будем развивать мускулатуру. Ну а так я доволен аппаратом: расход по городу с климатом получился 7.3 литра, при ручном переключении авто едет очень бодро-с первой шлифует (!), легко крутится до 5-6 тыщ, комплектация понравилась-полный электропакет, попогревы, борткомп с кучей настроек (спасибо школе-знаю английский), 2-зонный климат, родная музыка с МР3 (а бывший хозяин еще и пищалки Герц поставил), 15 родное литье, ПТФ. Посмотрим, что получится с этим чудом италопрома
Сразу хочу задать несколько вопросов, если можно:
1. Какое масло желательно лить в мотор? полусинт или все же синтетику?
2. Что в авто проверить в первую очередь после покупки? какие у этих машин болезни?
3. Как называется моя комплектация?
4. С удовольствием выслушаю советы, пожелания, рекомендации, напутствия