Всем привет я владелец чудесной машины Фиат Пунто спортинг 2000 года движка 1.2 , 16 клапанная , и все такое прочее.
С удовольствием поделюсь своим опытом по эксплуатации этой машинки
Модераторы: Avanturist, Nich
Привет! Вот и из Ростова люди появляются , хотя я по городу машинок 5 уже видел. Давно уже на punto катаешься? Если да, то другой вопрос: как она в эксплуатации и , если не секоет, где обслуживаешься?Майор писал(а):Всем привет я владелец чудесной машины Фиат Пунто спортинг 2000 года движка 1.2 , 16 клапанная , и все такое прочее.
С удовольствием поделюсь своим опытом по эксплуатации этой машинки
Насчет выжимного: у меня его меняла еще бывшая хозяйка, в четверг поеду масло менять в Пихтин-авто, узнаю сколько это стоит. Про темп-авто: на мой вопрос "А вы ремонтируете фиаты?"-ответом было непродолжительне мычание, и фраза "ну, впринципе, да..." Ну и про магнитолу: таже ситуация. Мой электрик посоветовал поехать в Автозвук (угол Буденовского и Текучева)-сказал, что там были подрамники под фиатовскую магнитолу. Из-за отстутствия времени туда еще не заехал, хотя радио слушать порядком надоело Кстати: а тебе с машиной досталась какая-нибудь литература?Майор писал(а):Кстати может ты мне подскажешь где можно поменять выжимной?
Глеб писал(а):2900? Ну не знаю..... У меня мой мастер в Пихтине работает. Сказал , что масло в коробку и движ стоит около 1500, Castrol и туда и туда, и работа 250рэ. (- 10% скидка).
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1