Меня зовут Жанна, я (мы с Пунто) из Санкт-Петербурга. Это моя первая машина, которую я пригнала из Германии в 2006 году. Полна радости от обладания сим прекрасным маневренным четырехколесным другом, довольна также и техническим состоянием машины. На тот момент, когда я её покупала
это была почти новая машина, заботливый немецкий дедушка ездил на ней 2 раза в неделю из гаража в магазин и обратно, в общем, машина была в идеальном состоянии. Интересна история моего «попадания» в клуб. Однажды прекрасным летним вечером вышла я с работы, и смотрю у моего Пунто, отсутствует задний дворник… и не просто отсутствует, а ощущение такое, что дворник вместе с багажником оторвать пытались… С тех пор начались упорные поиски запчастей (тут же я заодно и колпак немного помяла… девушка… что тут говорить…) ну, в общем, вкупе искать много чего нужно было. То ли плохо искала, то ли не там где нужно искала, оригинальных частей так и не нашла. И тут, в один прекрасный день, все там же в районе работы увидела абсолютно такой же Пунто как у меня, моей радости не было предела…! хозяин, однако отсутствовал. Недолго думая, я на визитке оставила послание, с просьбой со мной связаться. И, о чудо! Этим же вечером мне перезвонила Полина
которая рассказала много чего интересного, в том числе и про клуб. Вот, теперь я с вами
и надеюсь, влиться в ваши плотные ряды
Жанна
П.с. есть много вопросов по ТО, но я не очень знаю в какой раздел написать… надеюсь на помощь специалистов.
П.п.с. очень хотела попасть на встречу 19.09. но как раз за день до этого машина перестала заводиться…

не заводится...и замок сработал, капот не открывается… даже не знаю что делать…
Привет и добро пожаловать!