Всем, привет! Принимайте в свои дружные ряды! )))))))))))))
Наконец-то и я стала обладательницей Пунтика!
Машинка понравилась в первую очередь своей необычной внешностью, динамикой, комфортом и ценой за все это удовольствие:)
Забрала своего малыша сегодня из салона, защиту и брызговики правда не поставили, не было мастеров((
На станции осмотра в ГАИ заставили нас снимать экран, который закрывает двигатель, провозились часа полтора, но номера получила! 341
До сегодняшнего дня водила Опель Астру, поэтому сравнивать больше не с чем))
Первые впечатления от поездки: привыкла лежачие полицейские проходить на скорости, перед первым попавшимся притормозила(вспомнив отзывы о низком клириенсе) - прошла нормально, а вот второй решила пройти по-старинке и сильно стукнулась защитой, вроде все на месте, но надо завтра же установить железяку!
Заметила еще такой момент: скорость абсолютно не ощущаю на ней, и оглянуться не успела, как набрала 90, а кажется, будто 50, не больше вобщем, привыкать нужно)))
Раз 7, не меньше, сегодня заглохла, пока в пробке стояла, - сцепление очень мягкое у Пунта, не чувствую я пока его...
Очень приятно было ловить на себе взгляды проезжающих мимо людей. Мафынка белая и чистая, пока Но был и один грустный момент: пытались меня сегодня "турнуть" из крайнего левого, при том, что ехала я с хорошей скоростью Мне так обидно стало((( надо затонироваться! *думают, наверное, что девочкам на таких машинах там не место
Про бензин: в салоне уровень был на нуле, фиг с ними, доехала чудом до заправки, залила 95 на 500, получилась ровно половина бака. к вечеру я накатала 30км, бензина осталась четверть я в шоке! может у меня дыра в бензобаке а может так и должно быть при обкатке?!
Фоток мафынки пока нет, в выходные сделаю, выложу )))
I'M HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!