Всем привет!!!))))
Давно с удовольствием посещала этот сайт в качестве гостя, все не хватало времени зарегистрироваться (мне оч-оч-оч стыдно ).
Итак, представляюсь:
Меня зовут Аленка, мне 21 год, живу я в Санкт-Петербурге в районе м. Академическая. Я студентка 5 курса, работаю логистом в транспортной компании. Веселая и болтливая .
Кому интересно, вот моя страничка ВКонтакте, добавляйтесь в друзья, буду рада. http://vkontakte.ru/id238313 Здесь также можно найти и фотографии моего Фиатика, которого друзья нарекли как Красного Дьяволенка за мою манеру езды. Мой Фиатик мой второй мафын - перед ним был Hyundai Excel 1994г.
Мой любимый мальчик: Красный Дьяволенок Fiat GP 1,4 Active 5D.
(именно мальчик, не смотря на то, что красный, дабы имеет чисто пацанский характер и трогается со всех светофоров первым!)
Был куплен в Гриффине на Симонова в начале сентября 2008 года через trade-in с пробегом ровно 7000км. Честно говоря, я считаю его абсолютно новым, потому что когда я садилась в него первый раз в салоне в мафыне стоял запах завода.
Почему я выбрала именно Фиат - сама не знаю, так уж сложилось. Искала машину, которая бы по студенчески мало ела и бодро бегала. Нравились мне Субару и другие подобные спортивные машинки, но полный привод потребляет много, да и в городе стоять в пробке с мощным движком...Хотела именно хэтчбек, потому что надо было ездить на дачу (не буду рассказывать как моя маман пыталась запихнуть в мою старую машину холодильник и снесла мне подголовник и ручник ) .Денег на покупку новой машины небыло, купить в кредит машину не в салоне ни один банк не разрешал, и потому я листала странички auto.ru пока вдруг не наткнулась на НЕГО! Яркий, красивый красный, внешне такой маленький явно не подходил под мои стандарты спортивного экономичного грузовика... Но я сразу поняла, что это моя машина!!! Тут же рванула в салон, дабы он был в 20-ти минутах езды, сразу на стоянке увидела свою! машину. Сделав маленький тест-драйв по территории салона еще раз уверилась в том, что это именно то, что я "хотела" и на следующий день в банке уже оформляла кредит. Через неделю машина была уже у меня во дворе!!!
Пунт мне безумно нравится, правда очень многое хочется поменять, добавить в него какой-то индивидуальности что ли... После покупки сразу поставила на него сигнализацию и магнитолу (уж оч хотелось услышать как звучит мой мафын, т.к. предыдущий его владелец Алексей, с которым я познакомилась там же в салоне и которому безумно благодарна за все-все-все, сказал, что штатная музыка очень неплохо звучит). Денег осталось всего ничего и на них я купила красные кеды в тон машине!
Затем последовали самые необходимые приобретения, т.к. приближалась зима: новая обувка, которую я купила у Алексея.))) И еще красные чехлы...
Теперь коплю мани на диски: безумно хочу черную ковку с красной полосочкой... Еще хочется черный спойлер, турбину, обвесы, пневматическую подвеску и еще много-много всего, но для этого надо выиграть в гослото, а фортуна мне пока не улыбается...
Жаль, что в Санкт-Петербурге так мало всяких шуршунок для Пунтиков, а все только для "Семерочек" и "Копеечек"...
За 9 месяцев обладания Фиатом насчитала таких в городе всего 21 штуку, больше не попадалось. Модный цвет Exotica Red (или как его называют продавцы, Феррари) попался мне единственный раз на ул. Белинского на мосту у цирка. Мы долго смотрели с его хозяином друг на друга как-то так: . (Подобную "переглядку" между водителями я видела лишь между двумя желтыми Хаммерами разъезжавшимися на Петроградке ) До этого момента мне приходилось верить менеджеру Гриффина, что мой Пунт в красном исполнении в Питере единственный.
Как отзыв о машине хочется сказать следующее: за 12000 пробега (полтора года эксплуатации)у меня была только одна поломка: замок багажника при открытии не давал сигнал и в багажнике не включалась лампочка. Путем замены замка проблема была исправлена по гарантии.
Ну, в общем как-то так...
Хотелось бы задать форумчанам маленький вопрос из серии "От блондинки":
На краске появились 4 малююююююсеньких скола на разных элементах (капот, крыло, дверь), но до самой грунтовки. Во время полировки они становятся ядовито-белыми. Перекрашивать весь элемент из-за такой глупости вроде бы не надо, но боюсь, что туда попадет вода и пойдет паутинка..... (так было на моей первой машине: после зимы на капоте хотелось нарисовать паука! )В магазине видела такую краску в виде замазки или карандаша, которую можно наносить точечно на сколы и царапины. Кто-нибудь пробовал или слышал отзывы об этом чуде малярного искусства? Стоит ли пробовать, или покраска на Фиатах качественная и ничего не потрескается дальше? Соответствуют ли цвет в каталоге оттенков с реальным? (не хочется потом ездить на ягуаре ) Или может есть другие варианты решения этой проблемы? Помогите, пожалуйста, девушке!!!
Вопрос получился в итоге далеко не маленький...