Не прошло и года после приобретения моего хорошенького GP и пассивного знакомства с вами, друзья, как я решила к вам присоединиться. Теперь я с вами, чему несказанно рада!

Так вот, знаю вас уже давно. Ваша душевная атмосфера здесь мне уж очень нравится. Щаз скажу, че ещё нравица — аэрография и подлокотник у Альберта, особая активность и украiнский 44-го, профессиональные «кулинарные» способности молчаливого Юры (трудится заметно много во благо социума), стилистика постов и музыкальность Дядьки, восхищаюсь приверженностью марке DanKA, девчонки симпатичные очень — Гала, Маргоша, Катёна, Пулька, Кнопочка... (уж извините, что всех не перечислила), а еще люблю, когда вы собираетесь на встречи - пиццо или шашлыкинги, или просто пофоткаться. Здо'рово!

Ау, где вы, волгоградцы-пунтоводы?..

Теперь о себе и о машинке. Меня зовут Наташа. Люблю рулить (вообще и в частности), а еще люблю технику (я больше технарь, что ли). GP у меня вторая машина (проходила боевую подготовку на "стареньком" Матизе). Приобрела Пунтика по счастливой случайности (планировала брать Ш Авео) и как не банально здесь звучит - увидела и влюбилась! GP - ну, такой красавчик!!!

Итак, с момента покупки (апрель 2008) накатала на сегодняшний день 20 000 км. Работаю в г.Волгограде, а по сему катаюсь туда-обратно 60 км в день. К сожалению, не могу похвастать, что без ДТ проишествий. На плотине Волжской ГЭС, которую я преодолеваю (а по другому не скажешь — трудно проходимые полторы полосы в одну строну, полторы в другую, да и то дыры, бугры и стыки) ремонт ведется перманентно. Соответственно, пробка. И даже как-то не странно, что Ланос загляделся на Волжские просторы и не заметил пробки. Соответсвенно, медленно, но верно, двинул мне взад, т.е. моему Пунту взад, стоящему и смирно ждущему продвижений

А еще кидалово было по всем правилам жанра с отвлекающими Жигулями и с истеричной теткой-пассажиркой на якобы пострадавшем авто. Глядя на мой рассерженный фэйс

Что касается технических моментов. Пробежав эти 20 тыс км, сделала следующие наблюдения. Расход бензина: летом примерно 7.0, зимой 8.0 Вобщем, кушаем бензин без аппетита, что радует. Зато маслице мой Пунтик ох как любит! После первых 7-ми тысяч скушал масло до нуля. И до сих пор этой вредной привычке не изменяет. Так что, с опережением приходится проходить ТО и наблюдаться у дохторов

На этом, пожалуй, повествование своё закончу. Пойду-ка я фотки поищу, мож и в бикинях найдётся...