Модераторы: Avanturist, Nich
Угу, а как говорят местные гуру, в наших россейских условиях менять лучше через 40-50 тыщщ.Дмитрий52 писал(а):еще одолевают думы по ремню грм, говорят через 60 тыщ нужно менять, а самому лучше не браться, только в СЦ ФИАТА
А ты сам откуда будешь-то? В Питере и Моське масло родное есть.Дмитрий52 писал(а):масло непонятно какое лить в двигун, родную селению хрен найдешь.
Ну, тут вроде все 95 льют.Дмитрий52 писал(а):кстати, заправляю 92, а в руководстве писано, что 95 надо
Ну, третими пунтами обычно называют рестайлинговые вторые, то есть такие, как у меня, СпецЭР'а и Псигносиса.Алик писал(а):У тебя,как я понял,Пунт с такими класненькими фарками(как у КЕН ПАРК)?
Алик писал(а):Превед,креведка! Поздравляю с приобретением.У тебя,как я понял,Пунт с такими класненькими фарками(как у КЕН ПАРК)?Не бейте меня ногами,но из всех Пунт,и дааже гранд Пунт мне такие фарки больше всех нравятся.И,хочу продублировать вопросик-из какого града,Путник....точнее Пунтик?
Альберт писал(а):Им надо было развить ету тему второго Пунта. Я прямо тащусь от фар второго пунта.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1