• Реклама

намереваюсь стать пунтоводом :)

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

намереваюсь стать пунтоводом :)

Сообщение BromDeL 11 сен 2008, 22:56

всем привет! сегодня заказал себе фатик гранде пунто трехдверный, комплектация эмоушн на механике, в красном металике, + пакет VDC, в котором есть система курсовой стабилизации.

до января этого года ездил на матизке зеленом (был первой машиной, достался по наследству от моей маман :) ). но был угнан некой отвратной личностью, после чего погиб смертью храбрых, когда эта личность уматывала от гаи. вечная память моему матвейке и уважение другим на дароге. первая машина, как первая любофь :)
летом начал присматриваться к различным авто небольшого размера в кузове хетчбек.
начались настоящие муки выбора, тотальное изучение ресурсов в инете, посещение салонов в городе. голова шла кругом.
по началу скланялся к опель корса в макс комплектации (я все машины рассматривал стоимостью до 550 тыс.р. и только в макс. комплектациях + допы). успел пообщаться на корсаклабе, даже побывал на московских клубных встречах, когда ездил в командировку в Москву. но потом пришлось отказаться от корсы. условия дилера были зверские - 20% предоплата и до 9 мес. очередь. послал их в баню.
потом как то увидел фиат ГП (тогда даже незнал что за модель такая), понравился очень. нашел в инете, впечатлился (тогда еще выпускали моторы 95 сильные), поехал в салон, он там был (когда ездил до этого, его небыло), из салона не хотел уходить! слюнями чуть всю машину не закапал, других поситителей нехотелось подпускать близко к машине! НО! заклевали нафиг вся родня и знакомые!одолели, отказался :(
после была хонда джаз. понравилась мотором, вариком, интерьером и возможностями салона. заказал, оставил задаток. спустя 2 с небольшим месяца мне звонят из салона и сообщают что мой заказ на заводе не приняли. и это спустя 2! месяца! в тот же день поехал в салон и забрал деньги.уходил с салона с улыбкой :) т.к. последнее время не редко терзали сомнения о правельности выбора.
по пути в салон уже обдумывал дальнейшие действия - решил заказывать фиат ГП! все возмущения, недовольства и прочий негатив, по поводу выбора машины, был жестко игнорирован :) только родителям привел убедительные аргументы почему именно фиат ГП.
в тот же день был сделан заказ и внесена предоплата.
теперь я ждун :)
машину обещали привезти примерно за 2 месяца.
принимайте :) теперь я с вами! (очень надеюсь у фиата не будет проблем с поставкой моей машины).
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение TITAH 11 сен 2008, 23:02

1-ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ
2-курсовая устойчивость идет помоему в стандарте у всех =) у меня она шла как и руль например =)
мой маленький вклад в душевное равновесие населения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic201262.html
TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 11 сен 2008, 23:14

Привет.
Вот за что люблю пунтоводов, так это за хлоднокровность в выборе авто и за свое мнение, которое идет в разрез с толпой любителей китайских и корейскояпонских конструкторов (машин для потребителей, а не любителей машин), которая по сути ничего незнают о Фиата - советуют, как лучше. А смысл слушать их, а не себя? А ведь Фиат, как марка с мировой историей, с огромными продажами и не зря ее любят европейцы.

У меня был Гетц, щас ГП. Использую ГП второй год ( 43 тыщ. пробег) и до сих пор в него влюблен, как в первый день покупки. Есть недочеты, но мне на них параллельно и они практически незаметны. На корейцы их было больше. С каждым днем вижу, что ГП становится все больше и люди осознают, как они были не правы в том, что считаю Фиат - ненадежной маркой.
Так , что жди - будешь рад, что выбрал именно его.

TITAH
Не путай АБС с распределением тормозных усилий и систему курсовой устойчивости. Она раньше шла только на Спорт версию.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Gala 11 сен 2008, 23:17

Привет! Вэлкам! Поздравляю с грамотным выбором!! *pozdrav* Молодец, что остановился на ГП! не пожалеешь! у нас на форуме, кстати, есть из Сургута пунтоводы!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение EXPANSION 11 сен 2008, 23:21

Меня постоянно гнобят в выборе авто -родственники, друзья, сослуживцы (хондоводы :x )
Чем больше отговаривают, тем больше радует .. ждать авто тяжелое занятие !
EXPANSION
Новичок

Сообщение TITAH 11 сен 2008, 23:24

Avanturist- писал(а):Привет.
Вот за что люблю пунтоводов, так это за хлоднокровность в выборе авто и за свое мнение, которое идет в разрез с толпой любителей китайских и корейскояпонских конструкторов (машин для потребителей, а не любителей машин), которая по сути ничего незнают о Фиата - советуют, как лучше. А смысл слушать их, а не себя? А ведь Фиат, как марка с мировой историей, с огромными продажами и не зря ее любят европейцы.

У меня был Гетц, щас ГП. Использую ГП второй год ( 43 тыщ. пробег) и до сих пор в него влюблен, как в первый день покупки. Есть недочеты, но мне на них параллельно и они практически незаметны. На корейцы их было больше. С каждым днем вижу, что ГП становится все больше и люди осознают, как они были не правы в том, что считаю Фиат - ненадежной маркой.

TITAH
Не путай АБС с распределением тормозных усилий и систему курсовой устойчивости. Она раньше шла только на Спорт версию.
у меня даже в счете на оплату (или как он там) в описании покупаемого написано - система курсовой устойчивости. :arrow: :D

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 11 сен 2008, 23:27

TITAH писал(а):
Avanturist- писал(а):Привет.

TITAH
у меня даже в счете на оплату (или как он там) в описании покупаемого написано - система курсовой устойчивости. :arrow:

Ну так тебя на....обманули! ))))))))) Чтобы на Актив ставили ESP - это надо постараться, а EBD - да.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение TITAH 11 сен 2008, 23:28

Avanturist- и ебд тоже написано =)

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 11 сен 2008, 23:35

TITAH писал(а):Avanturist- и ебд тоже написано =)

Чувак, у тебя эксклюзив. Скока доплатил за такой развод? :lol:
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Gala 11 сен 2008, 23:36

EXPANSION писал(а):Меня постоянно гнобят в выборе авто -родственники, друзья, сослуживцы (хондоводы :x )
Чем больше отговаривают, тем больше радует .. ждать авто тяжелое занятие !

забей!
у большинства людей в головах стандарты! нет понятия прекрасного, потому что в основной своей массе - серость, к сожалению...
или с совковых времен осталось- будешь выделяться заклюют...
а ты такой, какой есть -твой выбор и мнение надо уважать!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение TITAH 11 сен 2008, 23:36

Avanturist- писал(а):

ровно 400к

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение BromDeL 11 сен 2008, 23:44

TITAH обманули тебя насчет есп, она идет в стандарте только в спорте, в эмоушн ее можно заказать за 15 тыр. в остальных ее даже за допалту не ставят. кстати в пакет вдц, который стоит 15 тыр. входит Hill holder Cистема помощи при старте на уклоне.

кстате, когда оформлял договор, нашел кучу грамматических ошибок, да и вообще как то очень простенько договор был составлен. так что вполне возможно что то напутали. много кратно сталкивался с некомпитентностью продавцов.

EXPANSION забей на всех, тем более что машина уже куплена. который раз убеждаюсь что эту машину выбирают сердцем а не умом. а тем, кому нужна практичность и универсальность пусть покупают форды да хендаи!

Gala спасибо :) а кто тут из сургута ? у нас гп по городу можно по пальцам пересчитать. если будет все нормуль, я буду владельцем единственного в городе гп с пакетом вдц )) хотя говорят что гп и так довольно сложно пустить в занос, шасси настроено на нейтральную поворачиваемость.
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 11 сен 2008, 23:44

TITAH писал(а):
Avanturist- писал(а):

ровно 400к

Дешево развели однако... а Хилл Холдер с Овербустом не забыли в счет вписать? :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение BromDeL 11 сен 2008, 23:44

TITAH обманули тебя насчет есп, она идет в стандарте только в спорте, в эмоушн ее можно заказать за 15 тыр. в остальных ее даже за допалту не ставят. кстати в пакет вдц, который стоит 15 тыр. входит Hill holder Cистема помощи при старте на уклоне.

кстате, когда оформлял договор, нашел кучу грамматических ошибок, да и вообще как то очень простенько договор был составлен. так что вполне возможно что то напутали. много кратно сталкивался с некомпитентностью продавцов.

EXPANSION забей на всех, тем более что машина уже куплена. который раз убеждаюсь что эту машину выбирают сердцем а не умом. а тем, кому нужна практичность и универсальность пусть покупают форды да хендаи!

Gala спасибо :) а кто тут из сургута ? у нас гп по городу можно по пальцам пересчитать. если будет все нормуль, я буду владельцем единственного в городе гп с пакетом вдц )) хотя говорят что гп и так довольно сложно пустить в занос, шасси настроено на нейтральную поворачиваемость.
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение TITAH 11 сен 2008, 23:49

но написано же =)

TITAH
Punto - Маньяк

След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!