всем привет! сегодня заказал себе фатик гранде пунто трехдверный, комплектация эмоушн на механике, в красном металике, + пакет VDC, в котором есть система курсовой стабилизации.
до января этого года ездил на матизке зеленом (был первой машиной, достался по наследству от моей маман ). но был угнан некой отвратной личностью, после чего погиб смертью храбрых, когда эта личность уматывала от гаи. вечная память моему матвейке и уважение другим на дароге. первая машина, как первая любофь
летом начал присматриваться к различным авто небольшого размера в кузове хетчбек.
начались настоящие муки выбора, тотальное изучение ресурсов в инете, посещение салонов в городе. голова шла кругом.
по началу скланялся к опель корса в макс комплектации (я все машины рассматривал стоимостью до 550 тыс.р. и только в макс. комплектациях + допы). успел пообщаться на корсаклабе, даже побывал на московских клубных встречах, когда ездил в командировку в Москву. но потом пришлось отказаться от корсы. условия дилера были зверские - 20% предоплата и до 9 мес. очередь. послал их в баню.
потом как то увидел фиат ГП (тогда даже незнал что за модель такая), понравился очень. нашел в инете, впечатлился (тогда еще выпускали моторы 95 сильные), поехал в салон, он там был (когда ездил до этого, его небыло), из салона не хотел уходить! слюнями чуть всю машину не закапал, других поситителей нехотелось подпускать близко к машине! НО! заклевали нафиг вся родня и знакомые!одолели, отказался
после была хонда джаз. понравилась мотором, вариком, интерьером и возможностями салона. заказал, оставил задаток. спустя 2 с небольшим месяца мне звонят из салона и сообщают что мой заказ на заводе не приняли. и это спустя 2! месяца! в тот же день поехал в салон и забрал деньги.уходил с салона с улыбкой т.к. последнее время не редко терзали сомнения о правельности выбора.
по пути в салон уже обдумывал дальнейшие действия - решил заказывать фиат ГП! все возмущения, недовольства и прочий негатив, по поводу выбора машины, был жестко игнорирован только родителям привел убедительные аргументы почему именно фиат ГП.
в тот же день был сделан заказ и внесена предоплата.
теперь я ждун
машину обещали привезти примерно за 2 месяца.
принимайте теперь я с вами! (очень надеюсь у фиата не будет проблем с поставкой моей машины).