Модераторы: Avanturist, Nich
Mehanikus писал(а):Ну извините, я не спец по форумам лазать. Первый раз зашёл чтоб по машинке побольше узнать, а то документацию не найти да и по эксплуатации что-нибудь узнать. Сам я механик, только корабельный. А тут смотрю - тема" Зарегистрировались? Представьтесь!" ну и решил пообщаться так что ещё раз извиняюсь.
Gala писал(а):Mehanikus писал(а):Ну извините, я не спец по форумам лазать. Первый раз зашёл чтоб по машинке побольше узнать, а то документацию не найти да и по эксплуатации что-нибудь узнать. Сам я механик, только корабельный. А тут смотрю - тема" Зарегистрировались? Представьтесь!" ну и решил пообщаться так что ещё раз извиняюсь.
тады фото в бикине на корабле!!
Mehanikus писал(а):Gala писал(а):Mehanikus писал(а):Ну извините, я не спец по форумам лазать. Первый раз зашёл чтоб по машинке побольше узнать, а то документацию не найти да и по эксплуатации что-нибудь узнать. Сам я механик, только корабельный. А тут смотрю - тема" Зарегистрировались? Представьтесь!" ну и решил пообщаться так что ещё раз извиняюсь.
В бикине холодно, только так
Gala писал(а):Mehanikus писал(а):Gala писал(а):Mehanikus писал(а):Ну извините, я не спец по форумам лазать. Первый раз зашёл чтоб по машинке побольше узнать, а то документацию не найти да и по эксплуатации что-нибудь узнать. Сам я механик, только корабельный. А тут смотрю - тема" Зарегистрировались? Представьтесь!" ну и решил пообщаться так что ещё раз извиняюсь.
В бикине холодно, только так
грустный чего то...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1