Всем привет!
С начала весны этого года я задумалась над покупкой автомобиля. Тогда я еще совсем не представляла какую машину купить и поэтому решила поездить по разным автосалонам.
Бюджет был до 500 т.р.
И как то раз я зашла в салон FIAT. Когда я первый раз увидела GP, я сразу поняла что это моя машина. Во-первых, очень понравился внешний дизайн автомобиля. Во-вторых понравился салон, особенно в комплектации Emotion. В-третьих очень понравилась цена (а особенно скидка на автомобили 2007 года). Единственное что смущало, так это ужасные рассказы друзей про сервис и вообще отношение к данной марке автомобиля.
Я решила подумать еще немного времени, и когда в следующий раз зашла в салон, оказалось, что осталось только 2 машины 2007. Причем только одна в комплектации Emotion. Думать уже не было времени и тогда я решила купить данный автомобиль.
Прошла еще одна неделя пока я оформляля автокредит и мне подготавливали машину.
И вот наступил тот самый счастливый момент, когда я приехала, чтобы забрать автомобиль. И тут наш российский сервис как всегда все испортил. При проверки фунтика, оказалось что не работает фонарь заднего хода. Пришлось отвозить машину на сервис. Слава богу что там просто чуть чуть отшел разъем, хотя на выяснение этой причины они потратили еще сутки.
Но несмотря на все это я ооочень счастлива, что купала именно этот автомобиль: FIAT PUNTO 2007 года черного цвета, механика, компектация - Emotion.