Модераторы: Avanturist, Nich
Corvina писал(а):Приветик Пунтоводы!!! На днях тоже стала владельцем Пунто, хотелось бы поинересоваться у северян, а может и не у северян - как ведет себя машина на снегу в снежных заносах?Я пересела на неё после ВАЗ 21055 (дизель), поэтому как то страшновато (в смысле бороться со снегом) на ней !
Corvina писал(а):Приветик Пунтоводы!!! На днях тоже стала владельцем Пунто, хотелось бы поинересоваться у северян, а может и не у северян - как ведет себя машина на снегу в снежных заносах?Я пересела на неё после ВАЗ 21055 (дизель), поэтому как то страшновато (в смысле бороться со снегом) на ней !
Чего, чего... а по снегу она точно как утюг идет... У него очень правльная геометрия морды, никакого трактора не нужно, клином убирает снег даже то который по колено, причем не сбавляя ходу, я по бровкам под 100 летал, другие зарываются и становятся неуправляемые, ибо подгребают снег под брюшко...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1