да там тема совсем не про движок )) про КПП скорее )
просто слово за слово, пришли к разговору о мультиэйре ))))
Модераторы: Avanturist, Nich
KoshkaV писал(а):+120 дооооооооооооолгих дней ожидания
KoshkaV писал(а):Мне даже интересно почему наше народо население ждет по 9 мес солярисы на автомате, но ни кто не берет Фиат? мне что все говорили что у него подмоченная репутация... вопрос чем? они что ппц ломались часто?
Мне даже сервис мены разных мастей говорят что фият это п***ц... но не кто не объясняет какой и почему?
KoshkaV писал(а):а это в смысле переборка подвески 95 тыс?
KoshkaV писал(а):Я даже смотрел одну браву в нашем трейдыне.... но что то она была ушатаная...
SergZX писал(а):KoshkaV писал(а):Всем привет! Недавно я стал обладателем долгожданного Пунты).
Машина эта не первая до этого была Subaru Impreza Лиса, и еще есть Subaru Legacy b4.
Пунто выбрал естественно за дизайн, турбо-мотор и расход топлива, в купе с каской. Мой выбор поверг недоумение некоторых знакомых, очень много слышал что за эти деньги можно было.... выбор был сделан сознательно, по приходу еще не пожалел ни разу. Единственно привыкаю обратно к механике после автомата)
Машину мне привез Мажор, вез из самой Италии целых 120 дней. У меня черный 3х дверный турбо пунто на 5 ступенчатой мешалке,135 л.с, 206 нютонов. с двумя стеклами и одной дыркой в крыше.
Фото наверно скоро будут пока еще не успел.
мешалка 5-ступка на турбе? хм... 6 наверное
тоже такого хочу.. но сцу, а то говорят, что ниже -25 нельзя мотор эксплуатировать в виду особенности конструкции системы впрыска
KoshkaV писал(а):Мне если честно сейчас на обкате для спокойного овощения не хватает 6 передачки, хотя я подозревая у себя шизу на эту тему, так как 4 ступени в легаси меня просто выбешивали)))
А вообще я начал уже даже ловить кайф от мешалки вспомнились старые рефлексы, и стало проще...
Кстати а есть ли где нибудь легенда для таблички фиатовской которая в багажнике, как ее расшифровать а то там какие то странные цифры....
KoshkaV писал(а):95к... это не много))) д
KoshkaV писал(а):Не что такое вин и номер двигателя я знаю... но там под цифрами какие то значения в кг.... но цифры больно большие что то типа 2170-кг...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1