Модераторы: Avanturist, Nich
44. писал(а):На ГП выбор велИк? Учитывая качество ваших дорого на слишком дорогое не морочься.
44. писал(а):Как причем? Или что впарят то и поставлю? Все стекла с датчиком дождя. Готовься под зеркалом в черной рамке будет зиять дырка
Djin37 писал(а):
Для чего это отверстие с резьбой?
vermin писал(а):Мужжжик...ну ты даешь...масло меняется так же как на любом другом моторе! Сливная пробка под шестигранник, размер не помню какой ибо у меня набор головок - какая подошла - той и откручиваю.
Djin37 писал(а):vermin писал(а):Мужжжик...ну ты даешь...масло меняется так же как на любом другом моторе! Сливная пробка под шестигранник, размер не помню какой ибо у меня набор головок - какая подошла - той и откручиваю.
чувак!!!!! хрен ли мне делать под машиной если у меня нет вообще шестигранников?! поэтому и спрашиваю-какой там ключ?
olha писал(а):Djin37 писал(а):vermin писал(а):Мужжжик...ну ты даешь...масло меняется так же как на любом другом моторе! Сливная пробка под шестигранник, размер не помню какой ибо у меня набор головок - какая подошла - той и откручиваю.
чувак!!!!! хрен ли мне делать под машиной если у меня нет вообще шестигранников?! поэтому и спрашиваю-какой там ключ?
Я "тащу-у-усь" и от тебя и от ТВОЕЙ ветки...
nio писал(а):Djin37 шестигранник как на вазовскую классику. Спроси в любом авто магазине.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1