В середине 90ых отец для моей матушки из Европ выписал АР 75. Много, много приятнейших воспоминаний из того нежнейшего возраста эта марка теперь вызывает.

Модераторы: Avanturist, Nich
Max3d писал(а):Avanturist, агонь-машина! Прздравления..
В середине 90ых отец для моей матушки из Европ выписал АР 75. Много, много приятнейших воспоминаний из того нежнейшего возраста эта марка теперь вызывает.Тогда для нашей глубинки пепелац был сказочный. Правда и запчасти, и ТО тоже были несколько пушкинскими или салтыково-щедринскими.. С тех пор наверно, параллельно с любовью, какой-то профанский психологический барьер, хотя и сердце, и голова голосуют за Альфу при случае. Наверно к дохтору надо сходить...
44. писал(а):Саня поздравляю с покупкой! Даже не удивился с твоим выбором.
Avanturist писал(а):Нашел свою тему, оболдеть ) Собственно снова Альфа, но правильная Альфа:
АР Брера ТиАй версия, 1.8 турбо, 200 лысых, ручка, диски 8С, цвет альфа россо) Все в полной гармонии ) Никаких джиэмов как же она сразу шикарно поехала))
nio писал(а):Avanturist писал(а):Нашел свою тему, оболдеть ) Собственно снова Альфа, но правильная Альфа:
АР Брера ТиАй версия, 1.8 турбо, 200 лысых, ручка, диски 8С, цвет альфа россо) Все в полной гармонии ) Никаких джиэмов как же она сразу шикарно поехала))
Когда-нибудь мы встретимся, и я больно укушу тебя.... от зависти. Поздравляю
Леонид121 писал(а):Украл мечту!!! Покатается, и опять сбагрит!
44. писал(а):Саня так машина твоя или общая? http://www.500club.ru/forum/showthread. ... #post29413
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1