Nich писал(а):seawolf писал(а):наклека у меня оторвалась,буквально вчера, нужна новая
Хм... Стекло мыл, обезжиривал? Если нормально клеить - фиг потом оторвешь.
OFF - Я вообще на кузов приклеил. Ничего не отдирается:)
Модераторы: Avanturist, Nich
Nich писал(а):seawolf писал(а):наклека у меня оторвалась,буквально вчера, нужна новая
Ну или такrenov_ins писал(а):OFF - Я вообще на кузов приклеил. Ничего не отдирается:)
renov_ins писал(а):Nich писал(а):seawolf писал(а):наклека у меня оторвалась,буквально вчера, нужна новая
OFF - Я вообще на кузов приклеил. Ничего не отдирается:)
Avanturist писал(а):Evgenii_K
Нет, просто видимо клеил в холод и не обезжирил стекло. У меня как новенькая до сих пор.
44. писал(а):В мае уже год буит,ничо не обезжиривал..наклеил на чистое стекло,тру дворником,не выцвело,не отклеилось...
SergZX писал(а):ну, тут писал народ, что вписывают в ПТС как "Кирпичный" ))
Nich писал(а):44. писал(а):В мае уже год буит,ничо не обезжиривал..наклеил на чистое стекло,тру дворником,не выцвело,не отклеилось...
Мы ж все вместе на встрече клеили, и мыли-обезжиривали средством каким-то, которое у тебя и взяли
barmy_vbg писал(а):Здравствуйте!!! Зовут, Сергей. Пунтоводом являюсь 3 год на GP 100 000 пробежала... Со всеми родовыми увечиями...
Бордовый 5D... Наверное для парня не самый гламурный цвет)) Но понравилась и взял...
Узнал об этом сайте только через fiat-club...
а где можно узнать о питерских встречах пунтоводов???
barmy_vbg писал(а):Что-то я не понял... Отдельную тему для себя заводить????
Поясните по подробнее для неграмотных...
barmy_vbg писал(а):Понятно... Отсуда все удалить???
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1