LynxNLz писал(а):У меня вот тут проблемки с сигнализацией, но у вас даже не буду спрашивать, раз вы ее так не взлюбили
главное. шоб ты ее любила...
просто надо было б хоть у людей уже ездящих на пунте спросить...че да как...тем более на форуме ЕСТЬ ТЕМА ПО СИГНАЛКЕ!! вот и получается - искать лень, пусть даже и не на форуме..лучше послушать других, которые насоветуют х..знает что, типа умные все...
я вообще. знаешь как сигналку выбирала?..как истинная блонда! мне брелочек понра..
просто лазила по инету, искала неизбитую сигналку! а тут брелочек...как шедевер.. а не хрень какая то..
потом стали изучать - стоит - копейки, ставится - пять сек, неизвестная достаточно, шоб в ней всякие гады разобрались(хотя они во всех разбираются за 2 минуты, если захотят),
автозапуск мне нах не нужен..одни плюсы! забрала из салона машинку -в тот же день повезли на установку сигналки -установка в салоне отпадала однозначно! назавтра забрали -ВСЕ!!цена - че то около пятерки вместе с работой...а страховала еще БЕЗ НЕЕ! ИММО есть - СТРАХУЮТ!! и знаешь, тьфу восемь тыщ раз - уже почти два года никаких проблем!! батарэйки тока пора в брелке менять..
резюме - кто ищет проблемы на свою Ж, тот их получит! вместе с переживаниями, неспания ночами и т.д...а также писаниями на форуме - ой, спасите- помогите..