Модераторы: Avanturist, Nich
djfj писал(а):не забываем что есть Шкода Октавия RS у которой 2 литра раздутые турбиной до 200л.с.
Avanturist писал(а):djfj писал(а):не забываем что есть Шкода Октавия RS у которой 2 литра раздутые турбиной до 200л.с.
Да врядле, что это RS была. Она бы ушла и только пыль оставила за собой )) У меня у товарища до Альфы 159 была такая - чума машина )
DanKA писал(а):ну ты особо-то не парься. у тебя же 120л.с., а это не предел совершенства всё же....
Альберт писал(а):считаю самый лучший двиг сделали ниссановцы 3,5, который они ставят везде где только можно и в инфинити и в теану и 350 зэт., пока на драгах среди стоковых машин он делает всех.
Avanturist писал(а):Я бы так категорично не говорил о том, что ниссановский движок самый лучший. Давайте бюджет сравнивать. Я очень сомневаюсь, что тот же FX 350 может быть круче двиглов X5 или Рэндж Ровера, а тем более вравнивать его с 3-х литровыми двиглами от БМВ-Мерина-Альфы.
44' писал(а):Альберт писал(а):считаю самый лучший двиг сделали ниссановцы 3,5, который они ставят везде где только можно и в инфинити и в теану и 350 зэт., пока на драгах среди стоковых машин он делает всех.
а кто-то кричал и бился в конвульсиях,что японцы не умеют строить машины....
Альберт писал(а):Avanturist писал(а):Я бы так категорично не говорил о том, что ниссановский движок самый лучший. Давайте бюджет сравнивать. Я очень сомневаюсь, что тот же FX 350 может быть круче двиглов X5 или Рэндж Ровера, а тем более вравнивать его с 3-х литровыми двиглами от БМВ-Мерина-Альфы.
Заезжала купешка бмв 330 с инфинити гэ35, слила значительно,
Юра писал(а):DanKA писал(а):ну ты особо-то не парься. у тебя же 120л.с., а это не предел совершенства всё же....
да я с мамой-пассажиром никогда не парюсь![]()
Даня, у меня 150
Avanturist писал(а):Альберт писал(а):Avanturist писал(а):Я бы так категорично не говорил о том, что ниссановский движок самый лучший. Давайте бюджет сравнивать. Я очень сомневаюсь, что тот же FX 350 может быть круче двиглов X5 или Рэндж Ровера, а тем более вравнивать его с 3-х литровыми двиглами от БМВ-Мерина-Альфы.
Заезжала купешка бмв 330 с инфинити гэ35, слила значительно,
Чтобы слить Инфинити 3.5 на 3-х литровой Бэхе, наду умудриться )))) Прокладка решает!
да ты вроде бы про робот где-то упомянал....
Альберт писал(а):
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1