Кареглазая
Огромное спасибо Кареглазка !
Модераторы: Avanturist, Nich
Foxx писал(а):Други мАи!!!!
Скажите как такое возможно?????
Гайцы вторую неделю не могут найти того кАзлину (прости за эмоции), который посмел поцарапать нашу Фаечку!!!!!!!!! Город у нас мАААААААААААААААхонький жителей с районом вместе всего 84 тыс. чел. Машин соответственно нАААААААААААААААААмного меньше.
У них есть цифры номера, цвет и марка машины, а они найти не могут, Я АфигИваю прям!!!!!
При чом эту тачилу я сам на прошлой неделе видел в городе!!!!! просто не получилось догнать и поговорить, с женой торопились, а он ехал на другой стороне и в другую сторону. За рулем старый пердун. Блин у меня создается ощущение, что гайцы его тупо отмазывают!!! сЦуко
Неприятно жуть!!!!
Вот еще, подскажите, как мне все таки поступить? Оформить по Каске, и тогда в след раз она будет дороже? или все таки попытаться мож самому найти и содрать с этого .....!!!!!! по Осаге?
Говорят что типа по Каске больше выплата будет. Спасибо заранее за совет. У меня Росгосстрах, если это на что то влияет.
А давай - продолжает он - прокатимся домой к злыдню. я - в ответ - а давай (про себя - ну что ж придется на работе седня с продленкой))
Идем брать банк! Доблестная охрана дает нам отпор, типа никого не знаю ничего не скажу и не пущу!!!! Гаишник в ответ - дескать, у нас как то не принято с ГАИ ругаться (типа намекнул охраннику;) Тут выходит симпатишная мадам (оказалась управляющая), дескать что такое , что случилось, по какому поводу ищете нашего сотрудника? Гаец - по плохому поводу!!!! Она сразу плиз мол ко мне ф кабинет, мы прошли (вакжныи такие)))) причом гаец попался высокий и здоровый я рядом с ним почти как ребенок шел))))) Foxx писал(а):Будут новости отпишусь, если конечно кому то интересно))))

"живьем" его не отпускайте, слишком много подобные распальцованные люди себе позволяют нынче ... родитель мой с поличным одного такого же расфуфыренного взял, точнее гайцы по получении улики
то тема была ... после, меня пригласили даже работать в органы
...
а машина говоришь, Волга была
чесслово, уважаю тебя за то, что ты умеешь шутить над собой

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1