вэлкам!
а я тоже хочу на пунтосе за границу!)
уже 2-й год мечтаю, даже тонировать не стала
весной махнем?)
Модераторы: Avanturist, Nich
lyalchik писал(а):вэлкам!
а я тоже хочу на пунтосе за границу!)
уже 2-й год мечтаю, даже тонировать не стала
весной махнем?)
Альберт писал(а):Прочитал отчет по поездке). Понравилось.
Интересно, чтобы получить Визу надо обязательно бронировать гостиницу на весь срок пребывания или можно частично?
Альберт писал(а):Т.е. запросил подтверждение, потом позвонил сказал, что жить у них не будешь и переслал диэчелом бутылку цимлянского.. А с гостиницами, такое прокатит, чет кемпинг как-то.?
Альберт писал(а):Я как туземец - для меня кемпинг это что-то из разряда инопланетного, да и вообще автопутешествие что-то загадочное, поэтому извини за глупые вопросы. Т.е. я нахожу номер телефона кемпинга в поисковике, звоню и на русском говорю хочу у вас забронировать, они мне что-то там пробубнят, или как делается этот запрос? потом подтверждают бронь и я с этой бумаженцией (я правильно понял что это какая-то бумаженция) несусь в посольство, кричу откройте мне визу. Получаю визу, еду в Италию, там плачу за 3-5 суток, уезжаю путешествовать по сказочной стране - забив на бронь и живя в гостиницах которые попадуться на моем пути. Ход моих мыслей правильный?
Альберт писал(а):Спасибо за подробный ответ! Теперь надо найти того, кто разговаривает на английском или итальянском. А в посольстве обязательно на английском общаться или итальянском?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1