Модераторы: Avanturist, Nich
меня просто напросто ненужно цеплять и поправлять (себя надо учить, а не других), в этих моментах меня срывает44-й писал(а):юноша...напрягаем мозг,открываем широко глаза и вдумчиво читаем эту и предидущую страницу..задумываемся и делаем вывод (без обид). На других форумах за неуважение к форумчанину сразу выдают горчичник.Есть личка,есть аська....можно напрямую "общаться".Видимо немногим понятна молодецкая прыть юноши?
Gala писал(а):Юр, запятую переставь...
сам рассуди, что "мне" здесь тебять то? =) если уж деушки привикли думать только о себе, то пусть хоть на незнакомых людей не (как бы выразиться получше) не набрасывались, или хотяб сами защищались =) а не под админову убку прятались и наблюдали за происходящим =)diadka писал(а):Gala писал(а):Юр, запятую переставь...
Gala
Да ведь совсем же не эа что, по-моему. О же каждый раз и кучу смайликов ставит. Да и бывает, дело говорит...Хотя, поскольку пострадавшая - ты, тебе и решать..., Так прояви милость:D
TITAH
Да что ты все подливаешь и подливаешь...Неужто действительно пофиг? Не верю
женщина, выложить всем на показ то что ты мне вчера писала?
стыдно показывать
слышь, ты хочешь продолжить?Марик писал(а):это ты верно заметила! я тоже об этом подумала![]()
офтоп:
а все он титах, нах....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1